标题: [自压] [TCD-107]監禁飼育 変態性奴隷に調教た極上ル連結同時3Pク快楽絶頂3回激射精!! 彩乃彩&Ririca[人妖片,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-9-4 19:44     标题: [TCD-107]監禁飼育 変態性奴隷に調教た極上ル連結同時3Pク快楽絶頂3回激射精!! 彩乃彩&Ririca[人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: 監禁飼育 変態性奴隷に調教た極上ル連結同時3Pク快楽絶頂3回激射精!! 彩乃彩&Ririca
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:46:49
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 喜歡下雨天@SIS001@TCD-107.torrent (2013-9-4 19:45, 47.49 KB) / 该附件被下载次数 21154
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-9-4 20:01

这个小妖已经很漂亮了,又穿着丝袜,真是太棒了
作者: haha1423    时间: 2013-9-4 20:05

最近彩乃彩片子真多,应该是第一美妖了
作者: q997754651    时间: 2013-9-4 20:37

彩乃彩真实男人中的女人啊,太女人了,比大多数的女优都要漂亮,他的片子不能看太多啊,小心心理变态了
作者: dzbsk    时间: 2013-9-4 22:03

預覽看上去兩位人妖都是相當的漂亮啊,
很有女人味哦,片子的口味還有點重!
先謝謝了!
作者: 没完没了    时间: 2013-9-4 22:47

喜欢下雨天大哥,兄弟偶然看到大哥的片子,清一色的人妖啊,兄弟是一次偶然的机会喜欢上看人妖片的,尤其是日本的,那叫一个精彩啊,岂知今日才发现雨天大哥有这么多料啊,兄弟佩服之余更是感谢您的那份大气,舍得分享啊,仗义哈,兄弟以后还会支持的,谢谢发好片。
作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-9-4 23:37     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢支持,其他兄弟若是真支持我,就多给红心,多回复。
作者: roscov    时间: 2013-9-5 12:54

两次把彩乃彩看成紫彩乃了
作者: xfgz06    时间: 2013-9-5 14:10

日本的小妖现在质量提高很快,长得漂亮、身材也不错、皮肤也很白。谢谢!
作者: churbiter    时间: 2013-9-5 15:37

小妖的皮肤,脸蛋,胸部整的很不错,值得看一下,感谢分享
作者: g4zn    时间: 2013-9-5 16:03

这两个小日本的人妖长的可都够漂亮的,而且还玩调教!
作者: 意大利之夏    时间: 2013-9-5 16:57

又是彩乃彩的片子,太喜欢了,好美
作者: ssooss168    时间: 2013-9-6 01:36

彩乃彩是小妖啊,我以前还以为他是女的呢 ,这个世界太厉害了。
作者: yshj76    时间: 2013-9-6 17:08

就是不知道“女优”的声音怎么样,如果声音也勾引人的话就很完美了。
作者: fc1cn    时间: 2013-9-7 08:33

两个都算是人妖界比较成功的,这东西 ,现在 小日本有超泰国的趋势,主要是指出片方面
作者: capcom2012vs    时间: 2013-9-8 02:39

这么多妖人,哩几个确实唔错,值得一睇,感谢楼主。马上送上红心。
作者: wjl116    时间: 2013-9-9 15:50

真是重口味啊,人妖监禁
作者: net2500    时间: 2013-9-11 14:05

感謝樓主分享!!!
值得下載來看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2