标题: [新片] SexArt - Anita Bellini - Temptation [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-10-9 22:26     标题: SexArt - Anita Bellini - Temptation

【影片名稱】:SexArt - Anita Bellini - Temptation
【影片格式】:MP4
【影片大小】:526MB
【 特徵碼 】:56ef9c0996d67c4bc8696dd2c9e24dbddec4cef3
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下红心,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@SexArt - Anita Bellini - Temptation.torrent (2013-10-9 22:26, 48.56 KB) / 该附件被下载次数 5399
作者: 77711118    时间: 2013-10-9 22:43

女优长得够嫩,就是身材单薄些。
作者: fox77889900    时间: 2013-10-9 23:12

SexArt的唯美片子最大特点,就是片子够高清。女的够美,男的射的够快!
作者: dgjy    时间: 2013-10-10 07:41

感觉男女主角在仙境里面做爱啊,妹妹长的又白又嫩
作者: feizaizaifei    时间: 2013-10-10 08:58

长发飘飘  白白嫩嫩  唯美的片子  女上位的视觉效果很爽哦
作者: 行尸走肉2    时间: 2013-10-10 09:21

场景不错,花园温室一类的最有爱了。
作者: yq20117    时间: 2013-10-10 12:12

片中洋妞很美白,背景很美,绿色花卉好看,在这优美环境中享乐似神仙.
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-10-10 14:44

无论身材还是样貌都是一级棒的
作者: gao123    时间: 2013-10-10 15:03

环境优雅,女优皮肤超白嫩,骨感美人!
作者: flying3692012    时间: 2013-10-10 16:41

看图片介绍,女的身材很棒啊,可惜姿势少了点啊,现在的片子太多了,要有新鲜的吸引人的东西才好啊!
作者: 逍遥再世    时间: 2013-10-11 22:51

好唯美的片子啊,看到贴图就已经热血沸腾了,女主角有点像亚洲人咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2