标题: [经典] 極選!S級素人娘SPECIAL PART.3 泡一下給30萬(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-9-17 00:22     标题: 極選!S級素人娘SPECIAL PART.3 泡一下給30萬(中文字幕)

[AVI][470f] 極選!S級素人娘SPECIAL PART.3  泡一下給30萬(中文字幕)
『影片名稱』極選!S級素人娘SPECIAL PART.3  泡一下給30萬(中文字幕)
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』470f4b851acc0c2343d28729b68d555806121153
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HF-019
『圖片預覽』
過去に発売された素人モノの中から、厳選されたS級素人のみを収録した総集編第3弾!何も知らない素人娘を、男優たちのゴールドフィンガー&デカチ○ポが突きまくり!!初々しいイキ顔が堪りません!!       

由於偷圖情況嚴重     因此不再附送中文截圖   供大家預覽       

官方網頁

種子1
種子2

附件: HF-019.torrent (2007-9-17 00:22, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: zhangfan24    时间: 2007-9-17 09:34

支持素人作品,准备下来看看,感谢发片,辛苦!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-17 10:05

这个女优长的真不错,还是中文字幕的,如果能压缩一下就好了!
作者: a55201077    时间: 2007-9-17 11:05

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;
作者: zaohg    时间: 2007-9-17 11:21

这个素人长得还是很不错的,楼主辛苦了,继续努力。
作者: folksong    时间: 2007-9-17 16:11

女主角看上去挺时尚的,一直有个问题不解,‘s级’是什么意思?是顶级的意思吗?英文super或者superium都是顶级的意思。
作者: stzh    时间: 2007-9-17 18:40

看上去很是年轻,看来结婚不会太久,这么快就出来觅食,以后会不得了的
作者: dancingfire    时间: 2007-9-17 19:19

长得不错,就不知道是不是真的素人...
作者: zys198111    时间: 2007-9-17 22:00

经典的片子就是要支持一下,谢谢楼主,很喜欢女主角.希望以后可以多发这样的好片子!
作者: asdfghh    时间: 2007-9-18 01:28

支持素人作品,还是中文字幕的,经典的片子要支持,支持楼主发片,如果能压缩一下就好了!
作者: asdfghh    时间: 2007-9-18 01:40

支持素人作品,还是中文字幕的,经典的片子要支持,支持楼主发片,如果能压缩一下就好了!
作者: xiao239    时间: 2007-9-18 06:48

看图就知内容不错,就是图片太少了,能多发点图片吗
作者: jokfa    时间: 2007-9-18 07:06

非常感谢楼主好片啊,女优非常漂亮
作者: zdp    时间: 2007-9-18 12:59

多来一些这样的片子!我喜欢呀!谢谢你呀!!1
作者: devil999    时间: 2007-9-18 22:09

几个mm的质素都不错啊,贵在真实
谢谢大大啦
作者: biewangle    时间: 2007-9-19 13:01

感觉封面这个女的一看就很有欲望
还是中文的 谢谢分享了
作者: santaizi    时间: 2007-9-19 16:02

外表清纯可爱,内心风骚无比,渴望淫荡的生活,真是不愧S级啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2