标题: [亚洲无码]两位美女现场PK性技[AVI /986.70MB] [打印本页]

作者: 藍色飛舞    时间: 2007-11-6 13:01     标题: [亚洲无码]两位美女现场PK性技[AVI /986.70MB]

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]

【影片名稱】:两位美女现场PK性技
  【出片廠商】:Oriental Dream
  【主要演員】:水原みなみ,小笠原咲
  【影片大小】:986.70MB
  【影片格式】:AVI
  【影片時間】:02:08:46
  【是否字幕】:無
  【是否有碼】:無碼
  【影片類別】:[強檔新片] [知名女優] [美乳巨乳] [黑色網襪] [女同互搞] [陰道特寫] [肛交] [生姦無套] [中出內射]
  【上傳軟體】:BitComet 0.70
  【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
  【驗證編碼】:d16c1091af30ae661288e1927bb1d69c757b137c  AVI
   【種子製作】:2007.11.06
   [圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

下载地址

http://www.plusfree.info/html/18f3928c4d3d447.html

http://www.btfree.info/show.php?num-b255c340c2033f4.html

十兆光纤做种   不怕你下的快  就怕你连不上  请下载完成后  做种一小时   谢  谢!!!

附件: J-Girl's Double Holes 原 小笠原嘯 两位美女现场PK性技.torrent (2007-11-6 13:01, 92.63 KB) / 该附件被下载次数 1606

图片附件: DVD1TG-05.jpg (2007-11-7 09:47, 190.49 KB) / 该附件被下载次数 2629

图片附件: DVD1TG-05A.jpg (2007-11-7 09:47, 910.44 KB) / 该附件被下载次数 162

附件: J-Girl's Double Holes 原 小笠原嘯 两位美女现场PK性技.torrent (2007-11-10 09:44, 92.63 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: xsblsl    时间: 2007-11-6 13:07

还行吧,咪咪小了,人就太丰满了点,支持一下
作者: sunken    时间: 2007-11-6 13:54

两个mm都不错,但是mimi能够在大一些些就会更好了。支持一下
作者: lt    时间: 2007-11-6 15:27

太漂亮了
多谢楼主 好就没有这么好的片子了
作者: 星际    时间: 2007-11-6 15:29

怎么PK  看谁先把男人 弄射么 哈哈  这个不好评判
作者: cser123456    时间: 2007-11-6 15:30

这图床也太慢了吧,看着实在不爽!是不是我的网络问题!
作者: lxlx403    时间: 2007-11-6 15:49

多谢楼主,我就喜欢这种片子,很久没有下过这么好的片子了。
作者: yinzhao    时间: 2007-11-6 15:53

不错的片子,压缩一下就更好了,谢谢你楼主,支持你。
作者: mushidao    时间: 2007-11-6 16:13

女优一般,不过内容还是蛮精彩的,感谢楼主。
作者: spirit1943    时间: 2007-11-6 16:42

一生有这样 的一次双飞也真的不枉此生了,相当羡慕
作者: chiyok08    时间: 2007-11-6 16:46

绝对的好片子,场面看上去很精彩,
就是女优一般,呵呵。
作者: 20071101    时间: 2007-11-6 17:44

真想加入她们PK的行列呀,身临现场的感觉肯定赛神仙。
作者: hayjj    时间: 2007-11-6 18:12

女优好可爱啊,谢谢大大分享漂亮的美女片子
作者: vabat    时间: 2007-11-6 18:36

两个全部都是很极品的青春美眉,现场PK的话确实很有比对的另类趣味,情节应该相当不错。感谢楼主
作者: jayfire    时间: 2007-11-6 19:26

女优不错,内容蛮精彩的,多谢楼主!
作者: 阳光阳    时间: 2007-11-6 19:36

看上去还是有点意思的,支持一下兄弟了辛苦了!
作者: 新锐    时间: 2007-11-6 21:11

这年头什么都有,连做爱都要比赛,就是场面小了点,才两个人,可以在搞一个500人比赛
作者: asdfooo    时间: 2007-11-6 21:29

两个都是美女,两个都喜欢,好片感谢!
作者: 睡猪    时间: 2007-11-6 22:20

这个片子真的不错奥,MM很漂亮啊,而且是名女优
作者: aas200    时间: 2007-11-7 01:55

怎么我看不到图啊!只看到叉.怎么回时啊!
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-7 10:29

好骚的日本妹,是双胞胎吧?不错的片子,应该下下来看看.谢谢分享!
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 15:21

同时观看两个美女的激情演出,让人难以控制啊!
作者: 218407zzz    时间: 2007-11-7 17:05

长相一般吧但是请教还是不错的 有点创意~谢谢了
作者: tonyio    时间: 2007-11-7 17:34

很棒的idea,但看截图就受不了了,这样小小的年纪,已是固中翘楚,跟她们交过手的男优,想必要有很大的毅力吧!现在的日本女优已不局限在普通的招式上,越难的招式越爱玩吧!谢楼主提供分享
作者: jiaodiban2002    时间: 2007-11-7 17:57

这样的双飞真的很让人羡慕啊  有机会一定找这样的双飞
作者: w963w    时间: 2007-11-7 18:33

这两个女优的眼睛我喜欢,勾人的那种。最后来个前后双操,看的人心里痒的很。馋死人了。
作者: qq11    时间: 2007-11-7 18:36

好个性PK场,我要加入,干。人生一大美事。
作者: sonywz    时间: 2007-11-7 21:07

呵呵一生有这样一次也足够拉,呵呵来长青肯定有点饿呵呵
作者: 35mark    时间: 2007-11-7 21:28

不错,美女身材相当不错,两个都是极品啊,支持楼主!
作者: CWP1975    时间: 2007-11-7 21:52

两个女优长得漂亮,配合默契,技术一流。支持啊
作者: jill1234    时间: 2007-11-8 00:16

两个真是美女,一点也没错,这样的片子我很喜欢
作者: yizhier    时间: 2007-11-8 09:33

很不错的两个MM,特别喜欢她们穿着丝袜做爱,希望楼主能多发此类的作品
作者: 李太兰    时间: 2007-11-8 10:27

引用:
原帖由 mushidao 于 2007-11-6 16:13 发表
女优一般,不过内容还是蛮精彩的,感谢楼主。
你已经下载了???  这2个女的不错呀,身材丰满,我喜欢的类型
作者: topf    时间: 2007-11-8 18:15

竞争无处不在呀,打炮也要看手艺吃饭,值得提倡
作者: andylee    时间: 2007-11-8 18:18

两位MM还可以!!谢谢楼主了!!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 18:56

不错,AV挻好,支持楼主,能双飞好呀,以前都是两个干一个,现在一个干两个,好呀。
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:51

这女的不是很漂亮支持下楼主
作者: wshss    时间: 2007-11-10 17:17

两位美女我都喜欢,感谢楼主发的好片,赶快下载收藏。
作者: CBA1234    时间: 2007-11-16 10:33

这小日还可以,一搞3,又前后夹激,嘴吧还不放过.
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 22:45     标题: dddddddddddddddd

:excellence :excellence :excellence
作者: akimito    时间: 2007-11-28 22:54

多谢楼主,我就喜欢这种片子,很久没有下过这么好的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2