标题: [经典] (SHY)尻 合集 全8套 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-11-8 21:29     标题: (SHY)尻 合集 全8套

Pastel [RSH042]

Hit! ?尻 [RSH047]

純情 [RSH051]

?璃色 ?尻 [RSH056]

No More Tears [RSH061]

Shame [SHY001R]

COSPRESSO [SHY006R]   

空大地? [SHY014R]

附件: Sawajiriayaka.torrent (2007-11-8 21:29, 130.77 KB) / 该附件被下载次数 970
作者: sqct1    时间: 2007-11-8 21:36

好久没上来了,很清纯的一个女优。新人吗?
作者: bonsharp    时间: 2007-11-9 04:29

简直就是未成年少女,很清纯啊.谢谢了.
作者: nini126    时间: 2007-11-9 08:28

看到的女孩都很纯.让人很感觉很好啊.支持多发.
作者: es_blast13    时间: 2007-11-9 16:22

可惜,再怎么清纯,一演这个就一点不纯了.
作者: himen1    时间: 2007-11-9 17:15

片名有 尻 字,可惜不是肛交片。可能我有点SM 倾向了,比较喜欢看样貌清纯的女优的肛交片。上面清楚。下边却淫荡到肛交都没问题 ,真刺激
作者: 804zn    时间: 2007-11-9 19:28

什么也看不到 图片没了,请补图 谢谢
作者: noshadow    时间: 2007-11-9 20:24

虽然以前没有看过,不过看封面实在太棒了,很清醇可人的样子
作者: sqxyz    时间: 2007-11-9 22:50

呵呵,开始我还以为是美尻类的,打开才知道原来女优的名字里有个尻字,日本人的姓氏真是丰富啊
作者: haohaosha    时间: 2007-11-10 08:30

除了片子的格式不是很喜欢外,是好片子。女孩子很年轻。
作者: mm121    时间: 2007-11-10 08:43

很清醇,不过在里面就变味了,
作者: godkings    时间: 2007-11-10 22:42

出了名的照片杀手,不晓得又有多少狼友要被她骗了
作者: duke89    时间: 2007-11-16 10:39

看着挺小的!!!!!
支持一下!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2