标题: [经典] wicked pictures~VALLEY 911下部 欲望谷911的故事(繁中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-12 11:58     标题: wicked pictures~VALLEY 911下部 欲望谷911的故事(繁中)

[iframe]http://hetero.pexxx.com/cgi-bin/dvd2.cgi?af=6717&ecode=4358407C&init=&fam=&letter=&last_list=&first_list=&dozen_list=1&text=valley%20911&criteria=&init1=[/iframe]

[影片名稱]VALLEY 911欲望谷911的故事(下部)
[出品廠商]  
[影片主角]   

Devon Michaels            Cherokee                                   Kaylani Lei               Julia Ann               jessica drake   
[影片大小]  784MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h42min
[特徵號碼]  9C2E1C92FEC1F8D41BEE09B44018B38B7F031951
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文简体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.11
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

Description: New to the force, their arrest reports down, these officers will keep the peace by using any piece necessary.
Starring:  Alex Sanders, Brad Armstrong, Cherokee, Cheyne Collins, Devon Michaels, Eric Masterson, Jessica Drake, Julia Ann, Kaylani Lei, Steven St Croix, Trevor Zen  
Studio: Wicked
Status: IN STOCK

附件: VALLEY 911(B).torrent (2007-11-12 11:58, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 6288
作者: hongjun75    时间: 2007-11-12 14:05

感谢楼主带来精彩绝伦的好片!经典中的经典,楼主真是位值得依赖的人,起码从这部片子来看是这样的,发了上部马上发下部。支持楼主!
作者: dancernie    时间: 2007-11-12 18:30

这属于制服诱惑的吧~~呵呵不错我喜欢.片中女主人公很够劲,很野性.爽啊,谢谢了.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-11-12 18:47

有带中字的剧情A片啊,这可是很少见的,机会难得。谢楼主!
作者: zhensapolang    时间: 2007-11-12 19:16

引用:
原帖由 jellyfish0306 于 2007-11-12 13:58 发表
为什么上集是 简体,下集是繁体啊?楼主能不能翻译成简体呢?
引用广泛流传的一句话,就当是学习繁体吧!顺便说一句繁体也没哪里有看不懂的地方啊!
作者: xoxo    时间: 2007-11-12 19:48

就喜欢这个有字幕,又有剧情的A 片,谢谢楼主分享。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-12 20:15

相当不错的片子,很喜欢的剧情片,而且还是很喜欢的警察制服,另外还有中文字幕,这样的片子当然要欣赏了,强烈支持!
作者: an2931660    时间: 2007-11-12 20:27

望谷911的故事
作者: jimyang    时间: 2007-11-12 21:08

这种题材的片子真是不错,谢谢楼主,支持楼主,
作者: WYEYE    时间: 2007-11-12 21:51

支持樓主,希望樓主大大發中文版的,辛苦了。
作者: fztt    时间: 2007-11-12 22:53

期待中 的下集终于来了,赶快下啊。
作者: 东邪西毒    时间: 2007-11-12 23:36

下了上集,哪里有不下载下级的道理,继续,感谢,支持,鼓励。
作者: asdfghh    时间: 2007-11-13 01:05

好片啊,喜欢,很喜欢的剧情片,有中文字幕又看的懂!感谢楼主带来经典的好片!谢谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2007-11-13 02:20

确实是美女,谢谢兄弟的贡献,期待更多的片子。
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 05:00

有字幕的精彩西片绝对不能错过哦,期待楼主更多好片子分享
作者: lalala2004    时间: 2007-11-13 06:41

老外就是抗干不象亚货!谢谢楼主分享经典!支持楼主发片!
作者: sianzai56    时间: 2007-11-13 07:23

快20个人下了,都没人顶一下,实在说不过去,不尊重楼主的劳动啊
作者: huabin526102    时间: 2007-11-13 11:29

中文字幕啊,不错就当是练习英语听力了,哈哈!
是那年911闯飞机的题材么?大手笔啊。
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 12:30

带剧情的片子 还有中文字幕 确实不错 值得收藏
作者: qi123456    时间: 2007-11-13 14:04

有中文字幕的剧情片,看起来挺不错。女优中欧比较喜欢 Kaylani Lei 。好像她又亚裔血统。
作者: 87672125    时间: 2007-11-13 14:28

有剧情的片子好呀,在警车上做爱是在看着爽啊,感谢楼主。
作者: hawk88    时间: 2007-11-13 14:38

感谢楼主带来精彩经典的好片!还是很喜欢的警察制服,另外还有中文字幕,这样的片子当然要支持了!辛苦。。
作者: hmx123    时间: 2007-11-13 15:12

这个文件有问题,我根本放不出
作者: eastwin    时间: 2007-11-13 15:22

楼主的效率就是高呀,上下部连发呀。再将支持楼主
作者: ailong    时间: 2007-11-13 17:10

有剧情的看起来就像看电视剧一样,不但有情节 还有真枪实弹的场面  看AV最后就要欣赏这样的片子
作者: liweijian    时间: 2007-11-13 18:14

911这片子已经出了很久囖,以前在SIS这里都有简体版的。自从论坛更新后就少了很多经典电影。
作者: bzzz    时间: 2007-11-13 19:36

现实生活中穿制服的女人看不出多性感,而片中的女人就令人勃起,令人兴奋,喜欢制服类型的片。
作者: 风采    时间: 2007-11-13 20:35

謝謝分享,喜歡這樣片子,有看頭刺激,熱烈。
作者: g4mx    时间: 2007-11-13 22:38

我不管他是什么体,只要有中文就行了。多发点有中文的片子吧。谢
作者: sx666    时间: 2007-11-14 08:15

这么好的片子不能不看.谢谢发片子.辛苦了
作者: okchen12    时间: 2007-11-14 11:01

很好的题材,谢谢!!楼主。。。。。。。
     朋友们来顶啊!!!
作者: wmq6543    时间: 2007-11-14 13:16

这种片子很喜欢看,谢谢搂主。
作者: 951159a    时间: 2007-11-14 17:29

有中文字幕,真的难得一见的好片子,
作者: sex4fun    时间: 2007-11-15 01:12

洋片的拍摄真的很大胆哦!场景也很多样化哦!女郎们身材样貌也很棒。洋人的大吊当然也是买点哦!
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:38

真是一部好片,谢谢楼主,历害,真是激动人心哦
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-11-15 20:13

应该是值得期待的好片子,尤其是带中文的,不多见
作者: bafang3    时间: 2007-11-16 00:17

好片子有情节人物有又字幕 不错
也不错谢谢大力支持
作者: mhc520    时间: 2007-11-16 02:01

Kaylani Lei是我很喜欢的一个亚裔的女星,好像已经不出新片子了,没看过这个电影,不过有Kaylani Lei的电影应该都不错的~
作者: wjlmas    时间: 2007-11-16 15:57

两部片子偶都要了啊,真的太谢谢了,顶起来啊!
作者: wsdlsj    时间: 2007-11-16 17:55

很不错的片子啊,偶看了上半部,这一部也收下了,多多谢了
作者: jtx888    时间: 2007-11-16 18:36

下了你的片,必然要给回复,带中文的简直绝了,随便学习一下英语,挺好。
作者: linfeng    时间: 2007-11-16 22:06

感谢LZ,这片子偶也看完,真滴不错哦,继续努力呀~~
作者: xiaohei    时间: 2007-11-17 22:00

经典中的经典,而且还是很喜欢的警察制服,另外还有中文字幕
作者: daiwu2    时间: 2007-11-18 09:33

呵呵,欧美典型的警察A片,应该是一个系列的,不过男女主角都很不错,技巧多且经验丰富,感谢楼主发片。
作者: my_sexinsex    时间: 2007-11-18 15:39

男优刚猛,女优漂亮,截图漂亮真是难得的好片!
作者: bard123    时间: 2007-11-19 20:05

真是不错啊,中文字幕看起来感觉就是不一样啊,希望以后多看到这类片子啊,感谢了
作者: ten13    时间: 2007-11-19 21:25

上部下完了预览了一下满好的
现在接着下下部,再次感谢搂住的辛劳
作者: onearrow    时间: 2007-11-20 08:35

怎么好像连接不上啊,这么好的片子连接不上岂不是让人太遗憾了
作者: yslzhh    时间: 2007-11-20 14:01

有字幕的,支持,我顶!DDDDDDDDDDDDDD
作者: 045322    时间: 2007-11-21 00:16

看帖不能不回帖,呵呵。
我是条子我也喜欢这样的女同事的,呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: fangerhua    时间: 2007-11-21 16:26

以前看过上集,但没有字幕的,现在还保存在我的硬盘里,现在找到了下集,还有字幕,
赶紧下,呵呵,谢谢楼主。
作者: wh78717    时间: 2007-11-21 17:08

制服的诱惑!美丽强女警,看了就想干!
作者: xwqtsll    时间: 2007-11-21 17:39

很好看警匪交融又有情节内容,剧说有中文字幕特别支持.
作者: testtest    时间: 2007-11-21 19:52

太感谢了,刚才在下A片,所以B片也要一起下才完整嘛,不错,多谢楼主。
作者: aszhangye    时间: 2007-11-22 23:08     标题: 喜欢欧美片

欧美片不像日本韩国片,从头到尾都是一个女主角.欧美片从头到尾竟是美女.花式也多.而且楼主发的这部上下集有剧情有字幕.可以提高我们的英文水平.实在是太好了.上部我已经下载,看到楼主把把下部发出.特此回贴感谢楼主给我们这些狼友发这么好的片.
作者: wshxh    时间: 2007-11-25 00:27

看过这部的,女优,剧情上都做得很好,支持起
作者: impbt    时间: 2007-11-25 14:27

看片字的介绍,似乎有警察制服的说.这样的情节片是不错看的.感谢大大分享.
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 19:28

唯一的遗憾是繁体字幕,看起来有一点吃力,不过片子是好片,绝对经典,下来看看,应该值得收藏,再次感谢楼主。
作者: lbsocrates    时间: 2007-12-8 16:29

回帖就是爽,
享受别人的劳动果实,
快乐为本
作者: newisland    时间: 2007-12-10 12:48

哇~!好棒的片子,不下可惜,感謝大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2