标题: [经典] [ASF/3.35GB]熟女5部,可選擇下載 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2007-11-25 10:49     标题: [ASF/3.35GB]熟女5部,可選擇下載

[ASF/3.35GB]熟女5部,可選擇下載

[ A8DD]熟女5部,可選擇下載

[影片格式] ASF
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 看圖

CODE:[Copy to clipboard]

====================================================
[影片名稱] きれいな奥様 草苗緑44歳
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] ナマ中出しマダム Vol.4 中川啓子60歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ねっとり熱愛!年増美人
[圖片預覽]

[影片名稱] 中出し 不倫 神名ひとみ
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦 白下着の清楚母 神名ひとみ
[圖片預覽]

18P2P_5.torrent (136.09 KB)BT资源

附件: 18P2P_5.torrent (2007-11-25 10:49, 136.09 KB) / 该附件被下载次数 1720
作者: ddllijing    时间: 2007-11-25 11:03

座个沙发先,楼主发片辛苦啦!谢谢呀,下一部看看
作者: eason    时间: 2007-11-25 11:06

感谢楼主发的好片啊,最近论坛上好的熟女片如潮,硬盘都快装不下了。
作者: wyy0796    时间: 2007-11-25 13:39

楼主发的这5部熟女片我全部都下了,都是很有气质的熟女,真正的熟女,非常感谢楼主的分享,盼望楼主有更多的精品呈现!
作者: 芒果8832    时间: 2007-11-25 14:06

好片,就是太大,有码,遗憾!以后多发无码片。
作者: cswz    时间: 2007-11-25 15:38

不错,发的都是经典片子.
支持楼主,继续努力!
作者: ydsm5522    时间: 2007-11-25 15:48

最喜欢这种熟女片了,可为啥总是有码?能发些无码的吗?
作者: wbwbgf    时间: 2007-11-25 18:02

感谢楼主发的好片,
作者: assxiuli    时间: 2007-11-25 21:33

熟女,不一定是年龄越大越好,关键是要有味道
作者: matthewv    时间: 2007-11-25 22:49

支持LZ多发熟女精品。同意楼上观点,有味道才是精品哦。
作者: mrzxt    时间: 2007-11-25 23:05

这几个熟女也太熟了..
不过还是谢谢楼主发片 调济了大家的胃口 还是欢迎的 ……
作者: fengshen919    时间: 2007-11-26 00:33

不知道为什么我就是喜欢熟女偷拍这种系列的片子
作者: icdsky    时间: 2007-11-26 02:16

最近好片真多啊!我们幸福死拉!各位要多努力啊!
作者: yoyomaover    时间: 2007-11-26 08:49

这几个女的还是第一次看到,特喜欢
作者: spiritisme    时间: 2007-11-27 00:57

虽然都是熟女
但是感觉都太老,不好看啊
望月加奈,冈田裕美,速水怜,这样的熟女,应该更让大家喜欢
不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2