标题: [经典] 欲望谷911之风流韵事上部【简体中文字幕】 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-15 23:12     标题: 欲望谷911之风流韵事上部【简体中文字幕】

欲望谷911之风流韵事上部【简体中文字幕】

【影片名称】:欲望谷911之风流韵事上部
【主演女优】:很多,有著名的大波美女哦 Wicked的镇店之宝杰西卡。德雷克(Jessica Drake)和Stormy联袂演出,绝对精彩
【格式类型】:avi
【影片大小】:700mb
【播放时间】:1hr 30min
【有码无码】:无码
【参数采样】:Audio Quality: 128 vbr mp3
                     Video Quality: 980 kbps 23.976 fps

【种子限期】:三天或出五种,
【出品公司】:Wicked Pictures
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:美女多多哦,看看美国警察是怎么抓坏蛋的,简体中文字幕情节大片,如果大家喜欢,多多留种,我明天再发下部
【图片预览】:

附件: 欲望谷911之风流韵事上部.torrent (2007-12-15 23:12, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 2757
作者: hhwllhh    时间: 2007-12-15 23:42

最喜欢看带中文的有剧情A片,看看外国人做爱时说什么,谢谢楼主,红心送上。[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: yzx123    时间: 2007-12-16 00:31

好东东!是不好找的,谢谢了!
作者: zhangxi8242    时间: 2007-12-16 00:38     标题: 1

有剧情的A片,我也喜欢的,谢谢搂住,看上去非常有激情阿~~~
作者: jhprose    时间: 2007-12-16 00:47

911内容新颖,不知道911时女警是怎么抓。坏人的。下来看看。谢谢楼主发片
作者: 谷中人    时间: 2007-12-16 01:51

大力 支持中文字幕片  

谢谢楼主的发片    辛苦了
作者: zbcybw    时间: 2007-12-16 03:44

这片子的女优长得真是不错,我喜欢这种类型的,下来看看先
作者: love_lwf    时间: 2007-12-16 04:56

看了太多纯做的片
想看看一些有剧情的
女的也还不错
感谢共享
作者: lqdlqd    时间: 2007-12-16 07:36

美女,警察,还有中文字幕,这样的片子怎能不支持
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-16 07:37

谢谢楼主,带有简体中文字幕片子不多啊,容易看懂,这样的有剧情的片子应该好好看看啊!
作者: wang139    时间: 2007-12-16 07:37

谢谢搂住想多看看一些有剧情的女优长得真不错.
作者: dcyulie    时间: 2007-12-16 08:04

最喜欢看带中文的有剧情A片,看看外国人做爱时说什么,谢谢楼主,
作者: slamdunk33    时间: 2007-12-16 09:07

支持啊!看图片好象有很多美女啊,美国警察就是有招,呵呵~
作者: 爱利舍    时间: 2007-12-16 09:12

这个内容丰富多彩还带有中文字幕一定深受各位同仁的喜爱!
作者: modigfkl    时间: 2007-12-16 10:23

恩,有中文字幕的感觉结局就是不一样。。
更何况还有两个风骚漂亮的制服MM,一个字:爽!
作者: jiao74    时间: 2007-12-16 10:32

是部好片子!但是没看到中文字幕呀!图片上的911与世贸大楼又关系吗?感谢楼主!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-12-16 10:54

美女加上有中文字幕,好片子,鼓励一下,红心送上。
作者: 狼无极    时间: 2007-12-16 10:55

漂亮的女警察.好象还有情节,这样的片子实在是经典!收藏
作者: qingren1997    时间: 2007-12-16 10:55

Wicked Pictures拍的片子整体比较唯美,着重画面的处理,女优也比较漂亮,可惜很多都有套子,不够直接,谢谢兄弟分享!
作者: gmf030709    时间: 2007-12-16 11:09

非常精彩的,一定要下下来收藏的,谢谢楼主的无私奉献.
作者: jackysmile    时间: 2007-12-16 11:13

外国人就是看上去丰满,摸上去很有肉感的,本人非常喜欢谢谢
作者: lzlusheng79    时间: 2007-12-16 11:23

好片 但是大呀 期待小片子的诞生
作者: klts    时间: 2007-12-16 11:24

一看就知道是好片,只是图片不小了一点,看不太清
作者: 木堂春    时间: 2007-12-16 12:05

已经看过了
确实是部好片子
里面的女的身材很正点
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-16 13:50

这名字很有意思的,里面有那个著名的STORMY
作者: modigfkl    时间: 2007-12-16 16:01

强烈等待下部的到来,上部非常好看
动人的制服美女
作者: sextt    时间: 2007-12-16 16:02

是STORMY的片子哦!她的片子中文字幕的很少的,今天又看到LZ的了,谢谢!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-16 17:16

太精彩的好片了,绝对是美女,非常感谢楼主发这好片
作者: mumu78922    时间: 2007-12-16 17:35

已经是很老很老的片子,不过还算经典,纯支持
作者: gulumu    时间: 2007-12-18 00:59

有中文字幕的就能看懂内容了,支持这样的片子
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-18 12:31

难得哦,居然还带字幕的,不错,一定收藏了,辛苦楼主分享啦
作者: liujingqi    时间: 2007-12-18 13:36

楼主怎么看不到图片啊,我最喜欢剧情了,即能欣赏又能听英文.支持!
作者: qihui    时间: 2007-12-18 13:58

难道是本拉登地 风流韵事,如果是就是 好呀
写完 美帝国主义能 吧 拉登的 风流逸事拍出来 ,一定
会获得奥斯卡金像奖,
作者: 老象    时间: 2007-12-18 14:13

有剧情的A片!我也喜欢哟!看了兄弟们的留言,就知道这是一步不错的片子,我收藏了,谢谢楼主!
作者: 1979617    时间: 2007-12-18 14:32

好片我喜欢有字模的.
作者: colorful22    时间: 2007-12-18 15:07

有文字还是好点~~起码比看不懂好~~
而且激情起来说得乱七八糟~~听都听不懂~~
作者: jichengdia    时间: 2007-12-18 15:48

意淫与画面的结合才是A片的至高境界。
作者: hzhq66    时间: 2007-12-18 16:19

有 字幕的作品不多呀版主,我强烈支持你的作品了。
作者: rdh3    时间: 2007-12-18 17:11

是好片吗,各位看过的一定要刻告诉我阿,在下有礼了.
作者: 陈明999    时间: 2007-12-18 20:36

汗,看不到图片,纯支持下楼主。楼主辛苦了。
作者: 本草    时间: 2007-12-18 22:02

虽然我没看到图片.
但是冲着是有中文的剧情片就值得下载来欣赏.
作者: liugz2827    时间: 2007-12-18 23:03

有点意思。可以看看。提高欣赏水平。呵呵。美女看过了  依然支持下
作者: xuruilong2002    时间: 2007-12-19 01:41

看样子还应该有下部啊,社么时候可以看到?
作者: 雨中的风    时间: 2007-12-19 03:20

有剧情好啊,且又有中文好美啊,美女。身材超一流,谢谢辛苦了
作者: 陈明999    时间: 2007-12-19 06:49

没图片看不见女的长的怎样,不过有字幕的很难得。感谢楼主分享
作者: atlrex    时间: 2007-12-19 11:09

有中文自幕的片子好。但一般翻译都不怎么样,有时感觉不翻译还好些。反正看的就是技巧和花样。很漂亮的女优,谢谢楼主!
作者: lupanggao    时间: 2007-12-19 11:56

看起来不错下来看看
真是太棒了
謝謝分享
作者: lolo1177    时间: 2007-12-19 11:57

图片怎么没有了 ???????????????
作者: aaazhangjun    时间: 2007-12-19 12:43

英文看不懂,有中文字幕的,我喜欢.......
作者: aaazhangjun    时间: 2007-12-19 12:44

英文看不懂,有中文字幕的,我喜欢.......看起来还是不错的,支持楼主发更好的片子上来.........
作者: shake    时间: 2007-12-19 16:46

有字幕的绝对顶起!~!~!~!~
作者: lldpp    时间: 2007-12-19 20:22

好东东!是不好找的,谢谢了!
作者: btbtdbt    时间: 2007-12-19 20:32

有情节还是中文字幕的太喜欢了,谢谢楼主。
作者: 00650414    时间: 2007-12-19 21:57

看图就知道是不错的好片,谢楼主分享!加油啊.哈哈
作者: 395424254    时间: 2007-12-19 22:17

图片挂了
不过还是感谢发片
红心支持你
作者: mpk521    时间: 2007-12-20 00:51

看了兄弟们的留言,就知道这是一步不错的片子,我收藏了,谢谢楼主!
作者: 守君    时间: 2007-12-20 00:58

Stormy是美女啊  题材也不错的说   下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2