标题: [经典] [Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection I(本人的收藏珍品,共3部) [打印本页]

作者: WZD1227    时间: 2008-1-4 22:59     标题: [Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection I(本人的收藏珍品,共3部)

[发行公司]︰Tsubaki House               

[影片名稱]︰Vintage - An Ultimate Collection I (第一部、共3部)

[影片大小]︰2.7GB

[影片主演]︰32人

[影片格式]︰AVI

[影片時間]︰8小時

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰無碼

[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)

[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!

[驗證號碼]:3b71cfde0d70990b426127a45900ffb33dd91c1a

[製    作]:【WZD1227原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

(本人第一次发贴,如有问题,请多包涵、指点,谢谢!)

附件: [Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection.torrent (2008-1-4 23:35, 113.65 KB) / 该附件被下载次数 4452
作者: gato1011    时间: 2008-1-4 23:06

hey man thanks
作者: houyixin    时间: 2008-1-4 23:12

此片商的作品不多见哦!也许是我孤陋寡闻了~
不过看图片女优素质还不错哦!
作者: showem168    时间: 2008-1-4 23:21

我来了~哈哈~兄弟你发的片我一定支持的~
作者: blackboy111    时间: 2008-1-4 23:35

这片子也太他母亲的震撼了吧?!八个小时?!不过有个问题...种子呢?
作者: 悠悠    时间: 2008-1-4 23:36

怎么下阿?种子在那里啊?能否提示一下阿? 我是新手
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-5 00:33

有女同的镜头啊!这样的片不容错过啊!
支持楼主!
作者: mnb    时间: 2008-1-5 01:13

有好多女优啊,真是一部不错的片子,支持楼主发片。
作者: btbtbt    时间: 2008-1-5 02:55

好贴,好片!眼花缭乱,不支持下不行,希望楼主再接再厉。
作者: lee0926    时间: 2008-1-5 03:27

额 大了点 不过还是要支持楼主 辛苦了纯支持下
作者: gsjjpjud    时间: 2008-1-5 03:31

有好多的女优呀!不过感觉这个大了点!在网吧不太好下~~
作者: joe_21th    时间: 2008-1-5 04:16

楼主 我只想下白石女医同人的那部 是选哪个喔

感谢原创 红心支持
作者: 59203268    时间: 2008-1-5 05:17

好多MM的表演啊,真是过瘾的片子,好东西就是要分享啊
作者: daywalker2263    时间: 2008-1-5 05:40     标题: Reply 1楼 WZD1227's post

thanx mate very interested!good work
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-5 06:16

片子相当不错,这么多骚货大集合,看得小弟非常兴奋,就是太大,只能分开下载,感谢楼主发片.
作者: sam1934    时间: 2008-1-5 06:30

32人?2.7G.8小时.那肯定效果没那么好了.纯支持.
作者: 阿菠萝    时间: 2008-1-5 08:17

都是当红的女优啊,这类的片子实在是不好找啊!楼主厉害!收下了!
作者: kissnn025    时间: 2008-1-5 08:33

妈啊,着么长时间,想下啊,太大吧?不过真的要感谢你楼主的奉献啊!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-5 08:35

真是太经典了,这样的好片子,我一定要收藏了,多谢楼主发片了!
作者: wjlmas    时间: 2008-1-5 09:11

这是部好片子啊,偶以前看过,没保存,谢谢老大了!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-5 09:18

好片合集,真是不错,谢谢楼主,顶你一下。
作者: junci    时间: 2008-1-5 09:31

呵呵,好漂亮的小妞,身材很棒,丰胸翘臀,俺都流口水了.
作者: soccer_25    时间: 2008-1-5 10:00

不知道能分开下载的么。文件太大了,又见有漂亮女优,好不忍心啊
作者: hjipc    时间: 2008-1-5 10:20

原来是女优大合集,包罗万象了。
作者: frkbear    时间: 2008-1-5 10:20

绝对的大制作阿,这么多女优让人看得目不暇接.多谢楼主的好片
作者: johnsonbai    时间: 2008-1-5 10:26

天哪!那么多女人啊!8小时一下子看完不是会虚脱吗? 不过还是要支持你一下!  
我是一个新手,我想问一下 怎么增加我的支持度啊 现在是0 因为有些地方进不去 需要支持2 真可惜 郁闷死了 麻烦哪位前辈指点一下!万分感谢!
作者: xuningcspc    时间: 2008-1-5 10:27

真是太爽了哦,这么多的美女怎么能不让人心动呢,马上收藏了
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:42

针的都是美女,这些有两个原来下载过了,不过还是应该在此下载一次
作者: l11d1nlta    时间: 2008-1-5 10:43

这个collection真是精品,必下!谢谢楼主,红心支持!
作者: gqttl    时间: 2008-1-5 10:53

楼主这个片子不错啊!种类齐全,美女众多。谢谢了!
作者: qucesuo    时间: 2008-1-5 10:53

好多喜欢的女优阿,不愧为经典,感谢楼长分享
作者: chencw17    时间: 2008-1-5 10:59     标题: 就喜欢

就喜欢这样的,乱来的,一大堆人,肉花花的,哈哈.
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-5 11:22

不错!我喜欢,本故事共3部,可以说是三步曲啊!女主角不错,清新的感觉给人一种欣慰!支持一下!
作者: sexrestnew    时间: 2008-1-5 11:28

原来是多片合集啊,有几篇看过了,还不错
作者: heromouse    时间: 2008-1-5 11:35

这属于经典大作啊,8个小时,32个女优,不过空前也算得上顶尖了,我以前下的最长的也不过就是皇宫那个,才6个小时,这个说什么也要下下来看看,谢谢楼主大作
作者: 我人有的    时间: 2008-1-5 12:05

速度还行,不知道清楚不,感谢楼主的无私奉献。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-5 12:19

既然是楼主的收藏珍品,那就应该来支持一下的!
作者: zakuki    时间: 2008-1-5 12:37

这么多漂亮女优,楼主辛苦了啊,强烈支持楼主发贴~希望再接再励~
作者: zhou2008    时间: 2008-1-5 12:42

不错啊,是我喜欢的片子,支持一下那 !!!
作者: ccrossett    时间: 2008-1-5 12:48

看到介绍里面有32人,就感觉有点闷掉了……好多人……
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-5 13:03

一点也没有浪费时间的意思 全是精彩的片段 谢谢了
作者: ztstar    时间: 2008-1-5 13:08

校服是我的最爱,这样的片子不下载还等什么
作者: ZPSWKR    时间: 2008-1-5 13:09

这好像是每一年的年底发的合集,都是各个女优影片里的精华。
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-5 14:07

看起来里面的女尤不少呀,其中有一个老头的我看不定期,不错。
作者: 93996589    时间: 2008-1-5 14:28

这么多女的~好爽哦。楼主哪搞来的这么好的片子HOHO,8个小时。也忒久了点吧,看的精尽人亡了都, 不过还是多谢楼主分享啦~
作者: 碟舞    时间: 2008-1-5 14:33

支持楼主发帖,什么都不说了,下
作者: jayfire    时间: 2008-1-5 14:45

不错,看到图片就知道是部好片呀,支持楼主,谢谢。
作者: woxhyy2005    时间: 2008-1-5 14:51

天啊,地啊,亲亲那位能不能给压一下这个片子啊,我喜欢及了可是文件有些大,
作者: etenny    时间: 2008-1-5 14:53

很久没有看到过这么长的片子了,而且很精彩,谢谢.
作者: niu1225    时间: 2008-1-5 14:55

wow,太他吗厉害了,我爱死你了,楼主啊,
作者: luoluo5118    时间: 2008-1-5 15:25

这么多女优我喜欢,多谢楼主,辛苦了,俺有福了
作者: liouxing    时间: 2008-1-5 15:49

这么成熟了还演学生装有点不太合适,不过还好是女同片,超喜欢
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-5 16:05

作者: zlbyl    时间: 2008-1-5 16:28

有好多女优啊,真是一部不错的片子!!!!!
作者: sjck    时间: 2008-1-5 16:47

是俺少见多怪吗,都一次见到这么多人主演的片子(还有主演一说吗? ),不知道这该算是大制作还是大杂烩……
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 17:18

喜欢女同的狼友还真是不少,看女人互搞,乱叫真是享受
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-5 17:21

很大的汗啊,8个小时的长片,还是第一次看到,强烈支持,32个女优,真是不可思议,期待看片中.
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-5 17:48

片中有几部制服丝袜女优很刺激谢谢楼主的呕心沥血
作者: chickenguy    时间: 2008-1-5 18:25

合集精品,还是清晰版本的,顶一个。
作者: zf127    时间: 2008-1-5 19:53

不知道楼主有没有年龄大一些的老女优的或者乱伦的片子,谢谢!
作者: willy_au16    时间: 2008-1-5 19:58

A very nice collection of women working hard to make us happy watching them. Support the Landlord
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-5 21:24

有好多女优啊,真是一部不错的片子,支持楼主发片。
作者: willsboy    时间: 2008-1-5 21:29

很不错的东西,马上收藏,谢谢楼主的分享,红心献上!
作者: zhaosa601    时间: 2008-1-5 21:42

大哥,算你狠,8个小时还不把兄弟们的飞机打爆啊
作者: hly940237    时间: 2008-1-5 21:53

真的太棒了!能看到这么多的美女合集,太谢谢楼发片分享!
作者: 注册    时间: 2008-1-5 21:57

经典啊,全是美女看的我眼花缭乱啊,不可思议红心现上
作者: shinya    时间: 2008-1-5 21:59

oh my gosh 8小时,怎么看啊,快进都来不及哈!
作者: laji8888    时间: 2008-1-5 22:53

哦 有3部片 的确是经典片 最爱的白石MM也在里面
作者: wujianren1    时间: 2008-1-5 23:05

图片就够吸引人了,先回复再下,做个好孩子,谢谢楼主
作者: 黎明明    时间: 2008-1-5 23:40

好帖如此女优之多的表演影片实在少见场面之大博有新意谢谢楼主精心的奉献辛苦了加油阿
作者: 石下草    时间: 2008-1-6 00:22

怪不得楼主会收藏这部片子!确实太强大了!值得收藏呀!感谢!
作者: bijjggg    时间: 2008-1-6 00:27

呵呵,我也得和楼主多学习学习了。把自己珍藏的好片拿出来和大家分享!
我有50G的好片。硬盘都快撑不住了,哈哈!
作者: haoph    时间: 2008-1-6 00:36

居然有32个美女表演呀,一定要支持一下 好片子
作者: laserjet07    时间: 2008-1-6 00:36

介绍得不详细,硬盘没那么大的空间了,先保存个种子先
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-6 00:40

这个片子的确不错,我下过的,里面的女优人人出演,都是一次ML的片断,而且片商好像精选过演员的,长相都不错。
作者: jesus-star    时间: 2008-1-6 00:54

质量很高啊,在众多的片中让人感觉眼前一亮,外加8小时,32人,无码--精品啊,支持!
作者: hotshow    时间: 2008-1-6 00:56

好东西啊,楼主第一次就发了点不错的东西那一定要支持下!
不过兄弟这个好象太大了点吧
作者: 梦之海    时间: 2008-1-6 01:01

兄弟不错,第一次发贴就是精品,支持!年轻人加油干呀!
作者: hughee    时间: 2008-1-6 01:34

太难得了,8小时,32人,说什么也要支持了!
收藏了
作者: 3232625    时间: 2008-1-6 04:13     标题: 经典啊

全部都是经典啊   看来我要在我的电脑上多腾地方了
作者: 3232625    时间: 2008-1-6 04:14     标题: 很好啊

楼主支持一下小弟吧  否则我就不能支持你的片子了
作者: cupidjin    时间: 2008-1-6 07:44

那么多照片不知道那张是真的。身在此山中啊,
作者: 火锅促进会    时间: 2008-1-6 11:09

人可是真够多的,让人眼花缭乱,给楼主红心支持。
作者: TYHJ123    时间: 2008-1-6 11:36

这种合辑型的片子正是我们想要的,女优多,看起来过瘾啊
作者: zhezhai    时间: 2008-1-6 12:32

绝顶的片子,感谢楼主带来的新年礼物,我收下了!
作者: mumushijie    时间: 2008-1-6 13:27

这么好的片子,就是文件比较大,不下也得支持下
作者: zhangfxj    时间: 2008-1-6 13:31

全是精品啊,谢谢啦,赶快下来看看,红心我点了阿,
作者: avnan    时间: 2008-1-6 13:59

这样的无码大合集还真是少见哦,楼主的新年大红包可真爽快!希望后面的第二部第三部要及时跟上哦!小弟对楼主的佩服之情有如滔滔江水,连绵不绝.......
红心捧上!
作者: truman520    时间: 2008-1-6 15:09

好像有不少比较知名的女优,楼主的品味果然和我比较类似,支持一下
作者: jefflu    时间: 2008-1-6 15:20

收藏过这位女优的片子 眼花缭乱,喜欢这种口味 谢谢楼主分享!
作者: 米米米    时间: 2008-1-6 16:19

作者: 8963269    时间: 2008-1-6 16:56

角色不少嘛,有眼福了,看图还挺嫩的,白花花的一片,受不了
作者: kkttss    时间: 2008-1-6 17:00

谢谢,得确是经典的,我一定要收藏了,你辛苦了!
作者: yzhang    时间: 2008-1-6 18:18

其中有一个是想下很久的女优,谢谢楼主的分享了!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-6 18:20

女同吗?对这样的片子没有兴趣,女的和女的什么意思吗,不如来个男的多爽!
作者: huangker    时间: 2008-1-6 20:01

超级经典值得收藏,感谢楼主分享经典好片,支持!
作者: q111111q    时间: 2008-1-6 20:57

很漂亮的女优啊
绝对经典的片子,谢谢楼主的无私精神
作者: ever0115    时间: 2008-1-6 21:02

像这种大制作不下载是不星的 兄弟不鸣则已一鸣惊人啊 红心大大的送上!
作者: uuai    时间: 2008-1-6 21:54

大手笔,还是第一次见这个类型的片子。
剧情介绍?影片合集?
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-1-6 23:08

合集!?
一般都是比较精彩的女优啊!
哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2