标题: 近親相姦母亲和儿子和春西叔叔(中文字幕) [打印本页]

作者: 大魔头    时间: 2008-1-17 13:36     标题: 近親相姦母亲和儿子和春西叔叔(中文字幕)

『影片名稱』  (ALEDDIN)近親相姦 母と息子と村西とおる 浅井舞香
『影片主演』浅井舞香
『影片格式』AVI,1289 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:01
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼

『種子期限』2MADSL白天全力做种.絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.97

『圖片預覽』
熟女  浴衣  近親相姦  

本片內容豐富,對白刺激有趣,真正的有故事的有码电影.好圖抓不完,限於篇幅節錄一小段35張圖分享,讓沒看過字幕片的人,體驗一下字幕的魅力,觉的好,请点支持楼主...您的支持,是我做种的最大动力.红心300.马上继续发剩下的经典中文字幕影片.

附件: SIS大魔头.torrent (2008-1-17 13:36, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 5880
作者: YOYOYO    时间: 2008-1-17 14:21

真是好片,如果楼主能压缩一下就好了,硬盘小,不能下了支持你继续发片.让更多的朋友分享.
作者: nicker    时间: 2008-1-17 14:35

对白果然非常有意思,居然感觉和看小说差不多。仅此一点,就可称为上上之作
作者: wkxjw    时间: 2008-1-17 14:36

真不错,很少能看到情节这么丰富的乱伦片,而且女优还这么漂亮
作者: booboo    时间: 2008-1-17 14:42

有中文字幕真的是太好了,起码知道他们做的时候说些什么,绝对的好片子
作者: chen10000    时间: 2008-1-17 14:48

这么好的乱伦的片子绝对要支持,感谢楼主发片
作者: ldmqxge    时间: 2008-1-17 15:24

这个类型的片子似乎不错,感谢分享!大家一起来家速啊!
作者: dxj630    时间: 2008-1-17 15:30

这部乱伦的片子具有情节又有中文字幕是难得好片子。
作者: nc880    时间: 2008-1-17 15:50

乱伦,有字幕,有剧情,这么多的优点加上女主角长的不错,属于收藏级。谢谢楼主咯
作者: waimei    时间: 2008-1-17 15:56

不错!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 1我非常畜黄哦
作者: jiahu    时间: 2008-1-17 16:31

浅井舞香的表演挺风骚的,值得抓,我下了楼主.
作者: wxq5678    时间: 2008-1-17 16:38

好看,我决定下下来看下 。
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 17:27

美女啊,这么好的片子当然是要收藏啊,感谢楼主的精彩奉献!!
作者: x1311    时间: 2008-1-17 18:42

真是好片,如果楼主能压缩一下就好了,硬盘小,不能下了支持你继续发片.让更多的朋友分享.
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-1-17 18:42

以前见过,还是感谢楼主发布,整个片子不错
作者: zhangq    时间: 2008-1-17 19:11

又看到一部精彩的片子,看对白真的很引人入胜,好像是在看成人小说一样
作者: 15236793    时间: 2008-1-17 20:38

绝对支持楼主的发片,现在有字幕的已经很好了,想这样经典的就更少了
作者: qad    时间: 2008-1-17 21:41

这片子我以前看过截图,找了好久了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: xie_tianhua    时间: 2008-1-17 21:53

该片对白果然如楼主介绍的一样非常刺激,简直就比看乱伦小说还要刺激,谢谢分享了
作者: 87349899    时间: 2008-1-17 22:17

儿子看起来年龄好大哦  有对白能看懂故事情节 这样才有意思啊 要不只是XX 看多了就麻木了
作者: nazi016    时间: 2008-1-17 22:38

非常喜欢此类片子,感谢楼主的分享,支持下了!
作者: magicxu    时间: 2008-1-17 22:57

很性感诱人的熟女哦,真是让人兴奋不已哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-17 22:58

果然不同凡响啊~ 这样的片子看起来就更吸引人了~导演辛苦~ 楼主也辛苦了~非常感谢!
作者: linsen8787    时间: 2008-1-17 23:10

太喜欢这样的题材了,可惜就是大了点,咱小硬盘不行啊
作者: dc3001    时间: 2008-1-18 00:27

乱伦的还有字幕在加上有剧情,真是极品啊,楼主辛苦了~
作者: 1745847485    时间: 2008-1-18 00:47

好片子啊,这个熟女很漂亮啊,太有感觉了,十分期待
作者: blow520307    时间: 2008-1-18 01:06

乱伦的片子我喜欢,可惜文件太大,纯支持一下
作者: oling    时间: 2008-1-18 01:21

看字幕非常吸引人哈~感谢搂主拉,准备下载了看看嘿嘿~
作者: huangyizheng    时间: 2008-1-18 03:25

咩,有这样的对白呀,不会吧!下来看看先,谢谢楼主
作者: sosmc    时间: 2008-1-18 06:29

看起来好慈祥的一位母亲
身材皮肤又保养的那么好
真棒
谢谢分享
作者: zhangbi55    时间: 2008-1-18 08:02

这个熟女看起来挺漂亮性感的,强烈支持,谢谢发片
作者: nanya    时间: 2008-1-18 09:47

喜欢喜欢,本人喜欢这类的片子,感谢楼主分享,支持
作者: wendy8588    时间: 2008-1-18 10:50

情节有趣对话淫荡,的确是个好片阿,片子收藏,呵呵
作者: lzyin1979    时间: 2008-1-18 11:52

如果压一下好像可以下 不过还是
作者: nathailiew    时间: 2008-1-18 13:10

有字幕就是不一样好看多了。
作者: jijie    时间: 2008-1-18 13:17

我喜欢  8错 8错 继续加油 多发谢好片   感谢楼主  大家强烈支持
作者: skygege2000    时间: 2008-1-18 13:51

片子很优……值得看,乱伦,有剧情,有对白,有中文字幕,太经典了……
作者: 木星之火    时间: 2008-1-18 15:58

这是一部乱伦片啊不太感兴趣,女的长得太成熟了。
作者: sltsai    时间: 2008-1-18 16:48     标题: 感謝大大!!

這位熟女好像都專拍這個系列的說,不過還蠻適合她地,加油.感謝樓主!!
作者: jerry18    时间: 2008-1-18 17:06

浅井五香,不错,以前看过他的两部片子,风韵犹存,抓紧下了
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-18 18:49

很不错的片啊 希望楼主以后能多发中文字幕的 谢谢了
作者: kkyy07    时间: 2008-1-18 21:22

一部有”教育意义“的片子,乱伦,有字幕,有剧情
作者: xihuangao    时间: 2008-1-18 21:36

字幕的魅力就在这个片子里体现出来,可惜码打的太大了。
作者: joe_21th    时间: 2008-1-18 22:27

这片子有RMVB版的 而且我也看过 个人满喜欢浅井舞香的 有她的棋盘圣母

感谢楼主的原创 支持楼主再发原创片
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-18 23:44

好片子以前只看过一小段,谢谢楼主发片我才能看到全部支持
作者: ucskenny    时间: 2008-1-19 08:06

这个类型的片子似乎不错,楼主能压缩一下就好了,感谢楼主发片!
作者: 傻老王    时间: 2008-1-19 08:45

挖塞~有剧情的~像动画一样~太经典啦~收藏~如果不是容量太大的话
作者: zs329    时间: 2008-1-19 09:40

浅井舞香是本人较喜爱的艳熟女优。最近带中文字幕的片子少了,多谢楼主分享!
作者: master73642    时间: 2008-1-19 12:23

哦,有剧情的好啊。看介绍不错的说。谢谢分享了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:04

好片,又有字幕还是乱伦又有剧情,这等好片不支持怎么行.
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-19 13:08

昨天刚刚下来一部浅井的片子,感觉很好,所以这一部也不能放过,谢谢分享!
作者: dzhao1983    时间: 2008-1-19 14:21

片中的对白相当诱人啊,不过女演员长的实在不敢恭维
作者: will-yan    时间: 2008-1-19 15:30

真的好片子~!
可惜实在太大了,如果是800M我都下了,1G以上实在受不了
作者: sitim    时间: 2008-1-19 17:54

冲得中文字幕我下了,并献上一个红心。
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-19 19:25

乱伦剧情不错 熟女啊 喜欢 谢谢楼主老大
作者: kaba    时间: 2008-1-19 21:12

哇!LZ太有心了,把图片当故事串起来,我利马被吸引了
作者: 15907883688    时间: 2008-1-19 22:15

看图的中文字幕对白就精彩,支持楼主多发这样的片子,小弟向你敬礼拉。
作者: wzrywygc    时间: 2008-1-19 23:26

太喜欢楼主的有剧情帖子了 楼主辛苦了 感谢
作者: tenfei420    时间: 2008-1-19 23:44

难得是有剧情的,而且看的懂,希望有更多的这种好片.
作者: 皇朝    时间: 2008-1-20 01:35

看楼主发的图中内容的确叫人很冲动啊!看来是好片啊!真是要谢谢楼主的分享了!强悍支持中!
作者: lxykl    时间: 2008-1-20 02:37

看这对白还不错,很好看的样子呃,就下了吧,人不怎么好看
作者: dzh788888    时间: 2008-1-20 12:38

楼主兄弟,我怎么感觉种不足了啊,才几天啊怎么就没什么连接了。大家要相互补种啊。
作者: 55hero    时间: 2008-1-20 14:26

有字幕的就是不错,LZ的好片啊,难得的经典,对白更是将剧情升华了不少,好片
作者: llcll    时间: 2008-1-20 15:39

乱伦,有字幕,有剧情,这么多的优点加上女主角长的不错,属于收藏级。谢谢楼主咯
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-20 20:44

这位熟女的片子好棒啊,以前有过这位女优的片子,不过不是中文字幕的支持楼主
作者: shen18shen18    时间: 2008-1-20 22:29

有点营养不良的感觉 找个奶子大点的一定完美 分享的精神的确可贵!  支持
作者: xdx99044    时间: 2008-1-20 23:50

先送颗红心,感谢楼主发片,300红心期待新片!
作者: kenrey    时间: 2008-1-21 04:08

浅井舞香 的片子我都珍藏了,这部片子以前有人发过的,不过都没种子了,现在有了,太感谢了啊。
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-21 11:23

这片子看过了.的确是一收就舍不得放手的片子.除了文件较大外.无可挑剔.
作者: a196807    时间: 2008-1-21 11:25

中文字幕真的是太好了谢谢楼主
作者: 巨浪之神    时间: 2008-1-21 11:56

支持楼主是楼主继续原创的动力,居然还有中文翻译,又是熟女乱伦,绝对精彩啊
作者: 秦仁    时间: 2008-1-21 12:21

中文字幕,的确很有意思嘛,不错不错啊,以后继续努力
作者: 66511837    时间: 2008-1-21 12:46

好 刺激啊 感觉 真的不错  尤其 是女优的 大腿 和脚  真 性感
作者: lijing11    时间: 2008-1-21 13:25

有字幕的片子很难得  有字幕的乱伦片更难得
谢谢搂住分享 支持
作者: zlwht    时间: 2008-1-21 14:24

真是不错的好片子,精彩的对白,漂亮的女优,谢谢了.
作者: hbol    时间: 2008-1-21 15:04

果真是熟女啊,而其还是生过孩子的,你看那腹部就看出来了啊!
作者: dalianmao    时间: 2008-1-21 18:57

几天没有来,换风格了
挺好看
wo
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 19:08

强!有中文字幕,能了解剧情就是好。小日本也确实够变态。感谢楼主分享,红心支持中文
作者: dabie    时间: 2008-1-21 22:43

我靠太爽了有字幕的,这样可以知道情节了!有时候其实字幕真的是太重要了,由得时候字幕里面的情节可以让你忘了女优的长相,所谓意会而不可言传。希望楼主多发些这样的精彩片子
作者: cn419    时间: 2008-1-22 09:14

偶 非常喜欢熟女的片子,尤其是40-50的,不过很可惜的是没有无码的
作者: eric7804    时间: 2008-1-22 12:22

好片,中文字幕熟女乱伦片,谢谢楼主分享,全力支持!
作者: gto22222    时间: 2008-1-22 13:46

这个牛  中文的 有情节 谢楼主 送红心 马上下
作者: xmwb114    时间: 2008-1-22 14:12

谢谢楼主分享这么漂亮的,我喜欢
作者: handsomesf    时间: 2008-1-22 15:13

有点过瘾啊,感谢楼主啊
作者: 770216    时间: 2008-1-22 16:02

有字幕,有剧情,这部乱伦的片子是难得好片子。
作者: renald    时间: 2008-1-23 00:50

成熟的女人真不错,具有情节又有中文字幕
支持发片
作者: redpig    时间: 2008-1-23 16:23

母子乱伦的片子 日本人什么都拍的出来
不过是中文字幕的  有意思 中文的看得懂
支持楼主 再发些其他的中文好片
作者: gp04xp    时间: 2008-1-23 23:19

还有字幕的,太强悍了,感谢楼主热情发布,无私奉献真伟大
作者: ivan841008    时间: 2008-1-24 01:26

好象很有意思
不错的片子
谢谢楼主分享
作者: zh991314    时间: 2008-1-24 10:31

有中文字幕真的是太好了,收藏了。谢谢楼主!
作者: 此非真名    时间: 2008-1-24 14:52

有中文字幕,真的是太棒了这片,难得啊,像字幕制作人员敬礼!
作者: rwj8221    时间: 2008-1-24 21:26

既有故事情节  又有中文字幕 实在很帮  送上红心 表示感谢
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-24 21:58

真是不错的好片子,精彩的对白,漂亮的女优,谢谢了.
作者: dm2008    时间: 2008-1-24 22:18

这么多图片啊,我都看不过来了.先下了再说
作者: xiangwang    时间: 2008-1-24 22:38

還是喜歡這樣的片片子
謝謝大大的提供,頂啦
作者: fu00    时间: 2008-1-25 00:34

全力支持楼主上升到300因为我正期待着其他的字幕片
作者: hcfdr    时间: 2008-1-25 10:48

如此熟女怎么能不让人心动啊,绝对支持楼主
作者: andy6251    时间: 2008-1-25 12:41

由衷的 感谢楼主的精彩分享,非常的精彩。

看到上面的介绍,这个片子有故事有情节,最重要的还是有中文字幕,让大家能看得懂对白,知道情节的发展,让大家身临其境,非常好。

最后说说女主角,非常的漂亮,正式一个女人最美的年纪:有成熟的味道,有少女的妩媚,最重要的是身材熟的刚刚好,,没有少女的青涩也没有老妇女的皱纹,刚刚好。

再次感谢楼主,的确是进来不可多得的好片子啊。
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 18:10

喜欢这种类型的呀,而且还是中文的呢,看着就舒服,谢谢了
作者: hq0707    时间: 2008-1-25 22:35

好不容易找到一个带中文字幕的片子,这下各一看得明白一些了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2