标题: [有码漫画] [艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑] [打印本页]

作者: shipo1    时间: 2014-2-10 18:56     标题: [艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]

【漫画語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:118M

【種子製作】:比特精灵

【特 徵 碼】:318eda5253d0f8095c95721b514b1b6358d1f8c6

【做種時間】:不定时做种

【下載軟件】:比特精灵

【图片預覽】:

附件: shipo1@www.sis001.com@[艶々] たとえば母が Extra.torrent (2014-2-11 17:45, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 36437
作者: 柳生但喵守    时间: 2014-2-10 19:25

不错的漫画 谢谢楼主的分享 不知道两本有啥区别呢
作者: zhejianglyq    时间: 2014-2-10 19:43

Extra是新画的吗,感觉たとえば母が原片貌似很久以前就出了啊,下来看看
作者: FOXzhanli    时间: 2014-2-12 00:33

非常喜欢他的漫画,诱人的熟女加上丰富的剧情完成了许多好的作品。
画风和剧情都好的作品毕竟是少数,多谢老大.
作者: xiedi    时间: 2014-2-12 10:54

看完了,是艶々的たとえば母が的续作,补充了当初的一些剧情以及后续的母子二人的生活,很精彩。这个作者的画风,剧情一直是我的大爱,他笔下的女性的情感,欲望都很真实,情节也很好。感谢楼主分享!
作者: zhuo13431623723    时间: 2014-2-12 14:23

封面看上去不错,就是不知道里面的画风怎么样,楼主最好也把里面内容的截图也截出来,谢谢楼主分享
作者: gp03a    时间: 2014-2-12 14:55

这作者的漫画女方都是比较乱,这是新作吗?还是日文的
作者: caozhenyu12    时间: 2014-2-12 16:36

虽然是日文的,但是封面就很有熟女的气质,一定是个大美人吧
作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-12 17:11

这个是不是之前艳母的续集 说母子乱伦的 剧情和h画面很细腻 感谢发帖
作者: qq553064440    时间: 2014-2-12 18:47

喜欢这个作者的作品,虽然画风不怎么样,但是剧情一流
作者: g1214    时间: 2014-2-12 20:22

艶々特别喜欢母题材呢。故事情节很强,不是简简单单的H系
作者: ven88    时间: 2014-2-12 21:41

喜欢艳的漫画,谢谢楼主分享,早点看到中文版就好了
作者: ak8388    时间: 2014-2-13 01:01

这个作者的画风一直都很喜欢,不知道这2部是不是新的作品下载来看下
作者: 415506081    时间: 2014-2-13 10:01

很不错的漫画 ,剧情很诱人,要是中文的就更好了,还是感谢楼主分享!
作者: xnew    时间: 2014-2-13 21:29

这个是补完篇?多谢楼主了,十分喜欢这个系列的漫画,个人认为已经不能以单纯的肉欲眼光去看了。
作者: emphan1234    时间: 2014-2-13 21:29

看名字难道有事母系乱搞漫   
而且这个封面我还没看过  
值得收藏
作者: einzore    时间: 2014-2-13 23:16

大爱,但是是日文的!有没有那位大神汉化一下就完美了!多谢楼猪的分享!
作者: WIND3VIL    时间: 2014-2-14 00:20

封面感觉不错。。。看看试试~
作者: Jasongreat    时间: 2014-2-14 06:58

很开心也很兴奋的看到这个消息,以前就关注过这部漫画。对于这部漫画和艳艳老师,我都非常的喜欢,当然现在非常希望这部漫画能够尽快汉化
作者: gzwchy    时间: 2014-2-14 13:36

一看画风就知道是熟女向的了,很喜欢这个系列,之前作者就画的不错
作者: byghx123    时间: 2014-2-14 15:57

有吗的不好!但色彩还是不错的!可以顶!
作者: a5259873    时间: 2014-2-14 19:57

艳母的续作啊,一直在找的,太感谢LZ了,红心献上
作者: fanw0317    时间: 2014-2-15 00:09

标题很吸引人  玉兰也相当给力  就是语言是日语 剧情党表示压力很大啊
作者: Jasongreat    时间: 2014-2-15 04:42

个人觉得比较失望了,看了一些,虽然都是日文的,但是都是老内容了,新内容不多了
作者: 82114690    时间: 2014-2-15 15:51

下了,看了,感觉看一堆日本字不爽,什么时候有汉化啊?感谢楼主贡献了~
作者: 天海大师    时间: 2014-2-15 16:50

哈哈~最喜欢艳母累的动漫啦~看封面画风很肉感~女主很漂亮~很骚~支持楼主~
作者: ke.en    时间: 2014-2-15 17:02

看过了,是个不错的漫画,很有剧情,纯支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2