标题: [清纯] TeenSexMania - Adell Adelle And Taissia | 雅道尔、阿德尔和泰希娅 - 3女的吸精大法 | 1080P、8月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-26 20:42     标题: TeenSexMania - Adell Adelle And Taissia | 雅道尔、阿德尔和泰希娅 - 3女的吸精大法 | 1080P、8月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:TeenSexMania - Adell Adelle And Taissia | 雅道尔、阿德尔和泰希娅 - 3女的吸精大法 | 1080P、8月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1404MB (1472320654 bytes)

【影片時間】:00:27:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:98fac3d62625276c503f6b497c11b4421d9096e5

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenSexMania - Adell Adelle And Taissia.torrent (2014-8-26 20:42, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 77139
作者: zkbskcwi    时间: 2014-8-26 21:00

三个女主都好水嫩的赶脚啊
1过3 没点硬功夫可搞不定啊
作者: 061006    时间: 2014-8-26 21:04

年纪都不大  小伙子注意下身体吧
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-8-26 21:28

我都怀疑这几个人是不是成年了,并且是一龙三凤,真是羡慕死人了!
作者: sexy696    时间: 2014-8-26 21:32

一根雞巴怎麼忙得過來,吃得消嗎?性福啊!
作者: bairey    时间: 2014-8-26 21:37

1挑3,欧美小伙好精干,看着很年轻,能力好强啊
作者: qq591324693    时间: 2014-8-26 21:42

我发现,老外拍片男主角从来都不穿内裤的,脱了裤子就是屌。1龙三凤,结局是这3个女的都没满足。1根屌完全不够用
作者: wind0ta    时间: 2014-8-26 22:21

男的女的都很嫩很年轻,个子这么高的女孩一个就吃不消了,更何况3个
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-8-26 22:56

操,这个男的一次操三个美少女,这样好的事情怎么轮不到我呢
作者: wangm0201    时间: 2014-8-26 23:32

呵呵,这种剧情的也就是看起来热闹,但好像真的忙不过来哦。
作者: 英雄本色素    时间: 2014-8-26 23:41

太棒了,人美,皮又嫩,看着就想插
作者: 992855291    时间: 2014-8-27 00:04

一根雞巴怎麼忙得過來,吃得消嗎?性福啊!
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-27 00:08

其实不太喜欢这个类型,1挑3,太辛苦了。最多也就个双飞就是极限了
作者: hansee    时间: 2014-8-27 00:19

一对三,能应付来吗?有点夸张了吧。看起来热闹,
作者: caou    时间: 2014-8-27 03:12

这样的比三文治还要牛叉啊,
妹子都是很嫩,有点像北欧的。
这个公司的都是唯美的。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-27 07:09

4P多种玩法,只有洋人才吃得下。我看看那男优也会精尽人亡呀!那也要愿者上钩才行。
作者: wy_1900    时间: 2014-8-27 08:14

三个女人六个眼再加上嘴,明显不够分的,可惜了 !
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-8-27 09:03

这个看着就很喜欢,三个都是小嫩妹,必须下载啊,谢谢楼主了
作者: wishywu    时间: 2014-8-27 11:40

这种场景可是世上多少男人向往的啊,男优爽歪歪
作者: cg4523    时间: 2014-8-27 12:17

场面相当的劲爆啊!不过感觉有点玩的不够尽兴哦,一根肉棒怎么够分呢?而且男优显得有点手忙脚乱。
作者: 左岸彼端    时间: 2014-8-27 13:12

这个男的一次操三个美少女.看着太TM羡慕了.
作者: 倚晃98    时间: 2014-8-27 13:46

最喜欢的群交场景 很刺激 画面细腻 布局格调 美女 都和谐  好片 给9。2分  谢谢肥哥
作者: liu199212    时间: 2014-8-27 13:49

三飞好幸福啊 特别是三个女的趴碟在一起的  一个一个的插上去想想就很刺激了
作者: qiaoyj666    时间: 2014-8-27 14:55

这种片了很少见呀,好嫩的女主呀,累呀。
作者: kokia    时间: 2014-8-27 16:52

哇塞 这3个女猪脚真是粉嫩粉嫩的啊  看3个碟一起的 中间的有20没有啊
作者: hangav    时间: 2014-8-27 18:46

女的非常白,而且三个少女叠罗汉,这样的好事,男主一个人怎么肏得过来呢
作者: android    时间: 2014-8-27 19:00

这还都未成年吧,还没下过这样的片呢,下载一部看看,多谢分享
作者: lincm_78    时间: 2014-8-27 19:39

叠起罗汉来开搞,简直是羡慕死天下男人了。
作者: 807779619    时间: 2014-8-27 19:44

欧美的片看着就是舒服,肉色的滤片,很不错很有唯美感,但是看不到水,这是欧美很多片的缺点。
作者: xylb    时间: 2014-8-27 20:37

一次干三个嫩妞,当男优实在是太爽了
作者: 天龙蝎    时间: 2014-8-27 22:40

1比3,男的好厉害啊!剧情让人向往,但真的不累啊,那男的!羡慕嫉妒恨啊!
作者: huangjiewhat    时间: 2014-8-27 22:56

girls are really young.. the boy seems to be pretty ametuer though
作者: qqaazz21    时间: 2014-8-27 23:29

一对三,老外就是强,还是三个嫩美眉
作者: 角龙之角    时间: 2014-8-27 23:59

好片啊,唯美,青春,一龙三凤必须要,,,,,,,,,
作者: hzc821214    时间: 2014-8-28 00:29

这些女优真是又清纯有性感,一个人怎么吃的消啊,真想要分享一个,太羡慕了
作者: fiends    时间: 2014-8-28 01:28

爽!梦想中的好片子!
三个如此美丽白嫩的美女,绝对要下!
作者: llcc    时间: 2014-8-28 11:48

三个年轻漂亮的小妹妹呀,男主能忙得过来吗?
作者: wzj20046051    时间: 2014-8-28 16:08

不错,看过图片以后,我的想法是赶紧下载了,不然后悔啊
作者: lkfyzl    时间: 2014-8-28 16:29

这个不错,艺术和色情气息结合的很好,尤其是时间也比较长,不想其他xart的只有十几分钟,谢谢。
作者: xjdlt    时间: 2014-8-28 18:40

三个人叠起来,就像叠罗汉一样,不知道要草哪一个,,哪一个洞洞操的爽呢?
作者: 2930011    时间: 2014-8-28 19:03

一高三,还在玩叠罗汉,我操,如能享受一次今生足以,老外就是好啊。
作者: finsbx    时间: 2014-8-28 21:34

最受不了叠罗汉
还一次叠三个
这男的是爽了
问题这三个小美妞能满足不?
作者: slll    时间: 2014-8-28 21:48

这不科学中,1V3,还前洞后洞都玩
是忍久了来拍的,还是拍完准备歇一年?
作者: abcdorg    时间: 2014-8-28 23:42

这小子要被榨干了,变成药渣就惨了,真是不错的好片,谢谢分享
作者: 34212218    时间: 2014-8-29 12:30

女主角都是很漂亮的性感妞,品味很好,很正點
作者: kingyong    时间: 2014-8-29 12:57

哇塞,3个粉嫩的骚妹子,男主角太爽了,哥也想来此人间享受
作者: 天使泡泡    时间: 2014-8-29 16:55

这个场面可真是壮观,很是刺激。不过是否预示着此类题材也将走入末路。
作者: jusanzhu    时间: 2014-8-29 20:34

这么多的好B,还要往屁眼儿进,真是不理解啊
作者: hr1989o123    时间: 2014-8-29 22:16

这个相当有美感啊,有种宫廷淫乱的感觉,小伙子相当了得啊
作者: elangzhaokai    时间: 2014-8-29 22:56

以一敌三 ,听取娇喘一片……  非常棒的意淫片子~ 还是喜欢那个乳房丰满的姑娘。
作者: yanxingzheyi    时间: 2014-8-30 00:42

六穴,这可分身乏术啊,加上手脚都不够,呵呵,女优像三胞胎,头发惹人爱。
作者: cxrocxro    时间: 2014-8-30 17:09

小子不错啊,能一个搞三个。能满足他们吗?注意身体吧骚年
作者: hdp521    时间: 2014-8-30 21:38

1个家伙应付6个洞洞。再找几个人吧。
作者: asc268@sina.com    时间: 2014-8-30 22:43

这种类型的不错,关键是谁都没饱,就这男的饱了,自叹力不从心罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2