标题: [丝袜美腿] MXGS-178 働くAcky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-9-23 18:24     标题: MXGS-178 働くAcky! 吉沢明歩

【影片名稱】:MXGS-178 働くAcky! 吉沢明歩
【出演女優】: 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB
【影片時間】:2:02:21
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:63186cdf431c6040624612f01f492e1816908308
【影片預覽】:

喜欢的欢迎红心支持一下、感激不尽!!

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@MXGS-178 働くAcky! 吉沢明歩.torrent (2014-9-23 18:24, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 21996
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-9-23 19:07

抱着倒起来口交那张太吊了,不仅需要男优的臂力过人,还要女优受得了啊.
作者: pl1982    时间: 2014-9-23 22:02

技术一流的步步啊,心中的女神,果断下了,谢谢楼主分享啊!
作者: yiwei213    时间: 2014-9-23 22:14

貌似看过,这是很早的片子吧?不过楼主做种子辛苦,还是赞一个
作者: hu3210    时间: 2014-9-24 19:04

吉沢明歩,AV的常青树,伴随我们走过了几年。
作者: 2002010366    时间: 2014-9-24 23:53

看到了明步年轻时候的风采,不过现在也是很有风情啊
作者: woshicser    时间: 2014-9-25 02:39

我草,步步的片子太有新意了,倒挂金钩的口交……有点崇拜了
作者: loyned    时间: 2014-9-25 14:51

看到那个倒垂的姿势,我决定下载了。太牛了,谢谢
作者: 石头少爷    时间: 2014-9-25 21:11

倒着的那个姿势,相当出力啊,怎么这个厉害了,
作者: akdamaogx    时间: 2014-9-25 23:22

我擦了,全片的亮点就在于抱着的那张,技术难度太高了,第一次见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2