标题: [字幕] [プレステージ] ABP-187 新人香皂浴满足度100分的做爱 ~ 冬月かえで(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-2 16:02     标题: [プレステージ] ABP-187 新人香皂浴满足度100分的做爱 ~ 冬月かえで(中文字幕)

【影片名称】:冬月かえで、満足度満点新人ソープ DX

【上架时间】:2014.09.02

【影片時間】:01:59:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1003 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a33dde41afae2334f3505a88397e471338745f68  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ABP-187R.torrent (2014-10-2 16:02, 85.34 KB) / 该附件被下载次数 25818
作者: leslieyim    时间: 2014-10-2 17:11

這種企劃對於冬月來說是小菜一碟,她的表現非常好,感謝製作字幕。
作者: 四叶草de悲伤    时间: 2014-10-2 20:54

冬月还是那个赛车女郎的好看,性感妩媚
作者: hongzhaji    时间: 2014-10-2 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

滑滑的身体进行摩擦,男猪脚很是享受啊。
作者: neoli0703    时间: 2014-10-3 00:13

皮肤和身材都相当不错,而且很有诱惑力
作者: wwxawddjb    时间: 2014-10-3 00:39

冬月的脸孔充满了知性的美感,有古典的气质,但是身材不够丰满,奶子也很小,身体的反应觉得不够激烈。
作者: BADBI3    时间: 2014-10-3 09:41

这样的女子,胸部不太大但很清纯可爱,这样的女子才真实。
谢谢楼主分享这不好片
作者: 快活男    时间: 2014-10-3 12:34

好喜欢冬月妹子哦,还是那正,身材好,皮肤白,哦,我又硬了。。。。
作者: youjian001    时间: 2014-10-3 15:40

漂亮、清纯的冬月かえで不错,唯一不足的就是脸蛋上有几颗痣,有点影响漂亮的脸蛋,但具有真实感,感谢分享
作者: 尚武之风    时间: 2014-10-3 15:55

有一段时间超迷冬月枫,除了脸蛋气质也是炒鸡棒,这部是第一视角么?超赞
作者: DaggerONE    时间: 2014-10-3 16:50

泡泡浴。。加字幕。。。很不错哦。。现在字幕的片子不多。。有一部下一部
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-3 17:05

最后那张图,完全颜射,满脸都是,女的好陶醉
作者: smxrj    时间: 2014-10-3 19:43

喜欢这类的风俗片,经常幻想自己是男优,但女优的咪咪小了点,真心不爽呀。
作者: 栖色的霞    时间: 2014-10-3 22:40

冬月枫漂亮、清纯,有一种很想让人侵犯的感觉,入浴,推拿感觉好棒啊
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-10-3 22:51

冬月かえで很有气质,我也很喜欢她,支持冬月妹子
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:58

青春可爱的妹子身材又好,加上字幕这不得不下啊
作者: hqus001    时间: 2014-10-5 12:14

这女优很漂亮啊,表情也很好的,尤其是颜射那张,很诱人啊
作者: yin8131076    时间: 2014-10-7 12:18

真心漂亮啊!气质无敌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2