标题: [字幕] [ながえスタイル] NSPS-288 为了丈夫…被上司环抱的妻子 ~ 冴島かおり(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-4 21:39     标题: [ながえスタイル] NSPS-288 为了丈夫…被上司环抱的妻子 ~ 冴島かおり(中文字幕)

【影片名称】:夫のために… 上司に抱かれた妻

【上架时间】:2014.08.25

【影片時間】:01:38:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:822MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a1877db5315bbc640935e7c51d404011a9c5e5a7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@NSPS-288R.torrent (2014-10-4 22:41, 69.27 KB) / 该附件被下载次数 45360
作者: zhang360    时间: 2014-10-4 22:59

哎,为了丈夫总要付出些什么啊,有时候什么都不能保留
作者: wang550    时间: 2014-10-4 23:44

在日本必须做领导啊,这样有人妻可以搞,不然只能带绿帽了
作者: 蓝黑狼    时间: 2014-10-5 09:09

为了你老公啊  在说你也爽到了啊  看你那享受的表情
作者: msmscycy    时间: 2014-10-5 14:30

引用:
原帖由 subzero11 于 2014-10-5 01:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96356534&ptid=9198982][/bbs]
又是这个老家伙的片子呢,最近这老头出演的片子真不少。里面的妹子很漂亮~~~
经常看到这个男优,还有两个身材比较魁梧的,叫什么高什么冈
作者: llqqzxc    时间: 2014-10-5 14:39

这个女的看上去应该很有诱惑。
作者: lovechen80    时间: 2014-10-5 17:23

冴島かおり的剧情片是很深入人心的,比那些一上来就干的片子不知道强了多少,非常喜欢!
作者: martinzeng    时间: 2014-10-5 20:24

小日本这类题材的片子看了很多 这一部冴島还是值得一看的 谢谢楼主大力奉献
作者: azxwg    时间: 2014-10-5 20:45

这个题材是不错的,领导的特权啊,中国也有很多的,现在不是每月都有因为女人下台的吗。不过女优我不太喜欢。
作者: jyrry1    时间: 2014-10-6 00:29

人妻面容还算清秀,就是乳房下垂有点厉害
作者: b823210643    时间: 2014-10-6 11:35

冴島一直是比较喜欢的女忧,知性,美丽!真想上啊!谢楼主了,收下了
作者: hhww386828598    时间: 2014-10-6 13:23

这女优,穿上衣服值90分,脱了就只有70分了。干瘪外扩的乳房,小肚腩,就皮肤还是不错。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-6 16:34

妹纸的侧面是非常的完美了,不过正面看起来就比较普通了.最后一张图片就能看出来,侧面的容貌和正面的差距.
作者: shaojian21    时间: 2014-10-6 18:18

剧情虽然老套但是还是值得一看
作者: clls666    时间: 2014-10-7 04:16

冴島拍这个系列的片子真的很适合  每次看到她清纯的面孔受迫 就很兴奋啊 反差真的很大 感觉更好了
作者: yang66489    时间: 2014-10-7 08:54

冴島かおり的片子看起来确实很有诱惑力,关键还是中文字幕
作者: gj19830914    时间: 2014-10-7 09:06

这部片子下过,特别是那女人第一次被干时的表情非常的好~!
作者: yin8131076    时间: 2014-10-7 12:12

好像有点秃头的感觉谢谢分享。感谢楼主
作者: yuanyouyin    时间: 2014-10-7 12:38

非常好的片子,第一次干极不情愿,第二次非常主动,演技很好,希望楼主难呢过发更多关于冴島かおり的片子,谢谢了
作者: qqhr12345    时间: 2014-10-7 16:29

冴島かおり的小样子还是很招人喜欢的  就是最近感觉身材有点变大
作者: bianjun913    时间: 2014-10-8 18:31

本人非常喜欢冴島かおり,感觉她的剧情片子总有一种楚楚可怜的样子,但是却让人难以控制的有一种冲动。真的非常喜欢她演的胁迫类的片子。
作者: ahhq    时间: 2014-10-9 16:44

最近对这个香织着迷了!女人味十足,并且好的片子大多有情节,偶喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2