标题: [SM] JBD-178 蛇と鬼 色忍びに堕ちた幕末の拷問姫君 樹花凜 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-5 07:26     标题: JBD-178 蛇と鬼 色忍びに堕ちた幕末の拷問姫君 樹花凜

【影片名稱】: JBD-178 蛇と鬼 色忍びに堕ちた幕末の拷問姫君 樹花凜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:51
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: ec74f818ff164af4a3e03f56c08e14855e0e5889
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@JBD-178.torrent (2014-10-5 07:26, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 28801
作者: putaotamade    时间: 2014-10-5 09:21

好刺激的感觉    就是喜欢这样带剧情的束缚    而且有翻译    幸福耶
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-10-5 10:14

哇塞,日本女人的忍耐力真是太厉害了,好像还有头入水的窒息虐待,不要命了?
作者: lipeicheng    时间: 2014-10-5 11:49     标题: 回复 2楼 的帖子

哪里有翻译啊,没看到有中文字幕啊,求教
作者: 爱美狼    时间: 2014-10-5 12:58

这个题材很是不错,虐待女优的戏我总是很喜欢。
作者: 768203    时间: 2014-10-5 13:11

超级的熟女!皮肤很好,口水流啊
作者: topzbx    时间: 2014-10-5 14:15

看图片看的我都硬了
作者: csp1990    时间: 2014-10-5 15:59

这女优我一直把他当做熟女的,但是这部的剧照有几张看起来又很嫩,难道改变风格了,矛盾的感觉
作者: 2823402    时间: 2014-10-5 17:31

这个小妹妹换名字后口味是越来越重了啊!
作者: mayingjiu2008    时间: 2014-10-5 17:35

拷问女忍者,真正的日本特色,也只有日本人才拍的出来。
作者: poweryc    时间: 2014-10-5 23:29

该女是不是有受虐倾向,每次都拍这种片子
作者: asdli234    时间: 2014-10-6 00:48

这个好像也是老片子了吧,看过了
作者: dtxutao    时间: 2014-10-6 01:31

jBD的片子也是死恶夜的,观赏性较强,小格式的下下吧
作者: coolbird90    时间: 2014-10-6 10:02

看着这个小妹妹被虐,莫名地兴奋起来了
作者: jyrry1    时间: 2014-10-6 11:27

女忍者被抓拷问剧情,单薄的夜行衣能体现衣不蔽体的感觉
作者: b823210643    时间: 2014-10-6 12:00

女忍者拷问啊!口味有点重,不过我喜欢!哈哈
作者: 030220815    时间: 2014-10-6 19:23

这种古装剧,很让人兴奋啊。
作者: shuigz13579    时间: 2014-10-6 21:06

蛇と鬼的片子一直都很好,特别喜欢到吊而且又窒息的虐待了,谢谢,
我看大家在要字幕,我也想要,如果谁有,麻烦发个给我,谢谢了!
作者: 地狱男孩    时间: 2014-10-7 00:51

这个我看过 有窒息 还有 滴蜡 捆绑 感觉不够残忍
作者: 鬼摸了哦    时间: 2014-10-7 02:24

往往重口味的片子会让人有种恶心的感觉,但这部片子却让我觉得SM恰到好处,捆绑本来就是要突出乳房的挺拔,这部片子恰恰做到了。
作者: sadzsx    时间: 2014-10-7 09:45

忍者题材的还是很不错的,不禁想到了松岛枫的,感觉还真有点像
作者: 竹箫书生    时间: 2014-10-7 20:09

七咲风花的片子一定要看,尤其是SM,刺激又性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2