标题: [字幕] [クリスタル映像 ] NITR-080 代理妊娠4 为了不孕症的姐姐与姐夫中出做爱的巨乳女子校生 ~ 浜崎真緒(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-6 21:50     标题: [クリスタル映像 ] NITR-080 代理妊娠4 为了不孕症的姐姐与姐夫中出做爱的巨乳女子校生 ~ 浜崎真緒(中文字幕)

【影片名称】:代理妊娠 4 不妊症の姉の為に義兄と中出しセックスをする巨乳女子校生 

【上架时间】:2014.08.22

【影片時間】:02:19:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1172MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:80ce42d9a393d85cd75143d086cc162ac7a3a901

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@NITR-080R.torrent (2014-10-6 21:50, 52.78 KB) / 该附件被下载次数 17674
作者: sx一生平安    时间: 2014-10-7 00:00

第一次沙发,浜崎真緒我的最爱
作者: jyrry1    时间: 2014-10-7 00:17

浜崎真緒虽然有着副颇为妹系的脸庞,不过巨大的乳晕和下垂的乳房深深的出卖了她
作者: zhangfangwei111    时间: 2014-10-7 03:29

图片又上角看着像是假胸啊,应该是道具做成的那种哺乳状态吧
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-7 07:34

题材是不错啊 可是主角怎么看也不像是学生妹啊· 在加上是代孕· 怎么看图片里面都出来3P了啊·
作者: guyao100    时间: 2014-10-7 08:10

这应该是滨崎早期的片子了,还没整的太过,而且画面也比较一般!
作者: jmxbf    时间: 2014-10-7 09:06

巨乳美女,再加上让人激动的题材,怎么能不爱这部电影啊。
作者: kern102    时间: 2014-10-7 12:53

浜崎真緒正在持续收集中,人气女优呀!
作者: mychbdzh    时间: 2014-10-7 16:44

浜崎乍一看长得一般,身材不错,肉乎乎的。实际看片子能发现相当过瘾,可能和她丰满的身材有关
作者: yin8131076    时间: 2014-10-7 23:13

奶子真心挺啊。我喜欢这种类型的。不错不错
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-8 20:35

看楼主发的图片,似乎是比较早期的,名字是代理妊娠,可是里面的学生装是什么情况
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 16:44

浜崎真緒童颜巨乳 这次还拍了潮吹的场面 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2