标题: [字幕] [BeFree] BF-337 现役巨乳空姐欲求不满 直接去宾馆开房连续绝顶中出 ~ 羽生稀(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-8 22:49     标题: [BeFree] BF-337 现役巨乳空姐欲求不满 直接去宾馆开房连续绝顶中出 ~ 羽生稀(中文字幕)

【影片名称】:スチュワーデス、稀 羽生稀 連続絶頂中出しフライト

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:58:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1061MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f5e6402eb5a46aa70d59a626ea81d4946fc24c78

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@BF-337R.torrent (2014-10-8 22:49, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 19026
作者: changzeng1984    时间: 2014-10-9 01:14

赞啊!虽然不是喜欢的内容,但女忧很诱人
作者: remixy520    时间: 2014-10-9 09:19

空姐简直是我的最爱啊,而且表情很是到位呢
作者: anshi02    时间: 2014-10-9 13:55

你有看着还行,就是这种类型的戴眼罩的拍片子不怎么喜欢
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-9 14:25

喜欢封面图下面的第5张图,后入式,穿着上衣,女女还穿着丁字裤,而且回过头来望,特别有感觉
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 15:08

空姐我的最爱啊 还是如此丰满的女优演的 不怕把衬衣撑破吗
作者: asdf820    时间: 2014-10-9 16:29

空姐的制服丝袜诱惑永远是男人的最爱啊
作者: diary2k    时间: 2014-10-9 19:35

这种片子感觉还是 麻生希 前田香织 羽田爱 这类型的女优有味道,羽生希还是比较适合被虐熟女那种类型的片子,我就不下了,红心收下
作者: a360019934    时间: 2014-10-9 20:35

羽生稀绝对赞~那身材比例绝对漂亮!再加上巨乳制服更加是更上一层楼!
作者: 黄金的苹果    时间: 2014-10-9 22:52

空姐的剧情特别诱人啊,而且女主角很漂亮
作者: washizuka    时间: 2014-10-9 23:08

中文而且是空姐黑丝制服,女猪脚也很漂亮爱死了。
作者: leslieyim    时间: 2014-10-10 19:18

羽生稀的身材非常棒,凹凸有致,適合各種造型,尤其是制服,特別能凸顯身材優勢,非常性感。
作者: liuyibo    时间: 2014-10-10 20:01

有这么好的资本当空乘太浪费了,做个人工母牛喂奶最好不过
作者: kern102    时间: 2014-10-10 20:43

好有料呀,是新人吗?怎么和无码的雨生希有点不一样?
作者: cbjy    时间: 2014-10-10 23:40

哇塞,这个女子很漂亮,空姐的主题也让人忍不住!
看图片就非常的养眼,女猪脚波大,身材丰腴,比例协调
作者: demonegg0921    时间: 2014-10-11 01:30

这波涛!这制服!这翘臀,简直无法抵抗。。。。
作者: gj19830914    时间: 2014-10-11 09:20

看来世界各地的空姐都有个非常不错的兼职工作呀~!
作者: wangwei438    时间: 2014-10-12 09:30

FA系列还是很不错的啊 很真实 就是最后女优在那扭不知道什么意思
作者: wangwei438    时间: 2014-10-12 09:32

女优漂亮,而且乳房挺大,身材超棒,漏出的兔牙挺可爱
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-12 11:19

空姐制服诱惑,要身材有身材,要剧情有剧情,要丝袜有黑丝。大爱。
作者: 我来试试啊    时间: 2014-10-12 17:13

空姐的制服丝袜诱惑永远是男人的最爱,女主角很漂亮
作者: Q277951    时间: 2014-10-13 09:32

哇~大爱羽生稀,那柔软的大咪咪,那水蛇腰后入时,把屁股翘得快60°角了,表情又到位叫声又足够淫荡!
太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2