标题: [字幕] [溜池ゴロー] MDYD-942 被老公亲戚一同轮奸的美人妻 ~ 篠田あゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-14 21:58     标题: [溜池ゴロー] MDYD-942 被老公亲戚一同轮奸的美人妻 ~ 篠田あゆみ(中文字幕)

【影片名称】:夫の親族一同に輪姦された美人妻

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:58:43

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1070MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】: 350c3d4c1bd9de558bebb759bc0fbc607407d85b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MDYD-942R.torrent (2014-10-14 21:58, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 24011
作者: 弹夹    时间: 2014-10-14 23:32

篠田这匹马越看越喜欢,那眼神勾魂啊,那身材要命啊,特别是那对肉球,真想试试手感
作者: smilef    时间: 2014-10-15 03:11

这个女优很有三十岁女人的味道,而且那小眼睛非常勾魂。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 11:23

篠田的眼神真的很勾人,就适合演各种被强奸的片子,穿制服很棒啊
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-15 11:32

这个美熟女脸正胸大腿长 不用说了 应该是上品 就是年纪稍微大了一点 还是看大家的口味了 各取所需
作者: jenjang    时间: 2014-10-15 12:59

Thanks a lot for your sharing.
作者: winimg    时间: 2014-10-15 14:36

哇塞,这一家子真爽啊,还是日本的能想,敢拍啊~~
这女的胸也着实不小,挺漂亮的一对。
作者: skywalker1231    时间: 2014-10-15 15:22

越来越喜欢这女优了 轻熟女的气质 魔鬼身材 长相也很不错 尤其是表演到位 表情异常诱人
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-10-16 13:35

溜池出品必须精品,筱田虽然面相显老,不过剧情完美掩盖,加上身材火辣,档次立马提高了
作者: langhun    时间: 2014-10-16 22:12

怎么感觉这么苦逼的表情啊,被一家人轮奸啊。还不爽死他,以后躺着过日子啦
作者: lgwhx    时间: 2014-10-17 23:40

篠田的身材非常瘦削,但是奶子很有料道,那对丹凤眼也是颇撩人心扉的,溜池出品,也是一个很大的看点。
作者: nicolasse    时间: 2014-10-17 23:48

溜池出品的必看 筱田身材没得说 长相不算漂亮 但是配上那身材和表情 不硬都不行啊
作者: 873119825com    时间: 2014-10-18 10:36

这种多P的没体验过,其实内心不怎么喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2