标题: [字幕] [スクープ] SCOP-245 男女共用厕所遭遇女性 兴奋的我的肉棒勃起 试着邀请和她做爱 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-14 22:07     标题: [スクープ] SCOP-245 男女共用厕所遭遇女性 兴奋的我的肉棒勃起 试着邀请和她做爱 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:男女共用のトイレに行ったら偶然にも女性が用を足している瞬間に遭遇!興奮した僕のチ●ポはフル勃起状態で、我慢できずに誘ってみると恥ずかしさと驚きで何でも言う事を聞いてしまう!! 2

【上架时间】:2014.08.07

【影片時間】:02:23:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1276MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2dc872e8bb033e9534272fbee9db0bc5d305c807

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SCOP-245R.torrent (2014-10-14 22:07, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 31539
作者: y741486100    时间: 2014-10-14 22:18

这种题材简直让人想入非非,第二个女的好像还是外国人
作者: moon12    时间: 2014-10-15 00:30     标题: 回复 2楼 的帖子

第二个应该是染的金色头发,看脸型有很明显的东方特征。
作者: johnny171378    时间: 2014-10-15 00:58

scoop的片子题材一直很棒阿 女优质量再提高点就更好了
作者: alisa2013    时间: 2014-10-15 01:04

这种片子最有意思了 很多不同的MM来表演  我喜欢啊
作者: free123asd    时间: 2014-10-15 06:06

这种题材简直让人想入非非,女忧的反应还不错,要是反抗再剧烈些就更好了
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-15 11:05

这个确定是素人吗 我怎么感觉像是樱井啊 在狭小的卫生间里面做爱真的很刺激的感觉啊 啥时候也要尝试一下
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 11:11

第一个美女是樱井步吗?第二个女优长得好奇怪啊
作者: winimg    时间: 2014-10-15 14:42

看来拍这片子的演员需要应付各种环境、各种姿势啊,挺幸苦的~~~
几个女的还行吧~~
比较喜欢第三个女的。
谢谢楼主。
作者: 卡子    时间: 2014-10-15 16:11

统一回2至9楼,第二个女忧叫峰岸ふじこ,是日本的熟女女忧,表情夸张著称
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2014-10-15 17:19

哇、金发女忧。很销魂的感觉。
作者: 离开的越远    时间: 2014-10-15 18:59

这个系列一直有好多部都有点痴汉的味道 我一直关注呢这部封面真漂亮 怎么里面还有个外国人呢
作者: cbadxy461012    时间: 2014-10-15 19:37

以前有溫泉混浴,廁所混用倒是第一次聽到,哈哈
作者: jjww159357    时间: 2014-10-15 22:02

日本人真是有想象力。只要是可以的剧情都会想出来。有才
作者: smhlone    时间: 2014-10-16 19:42

不需要主角多美丽,关键在于环境,这种氛围很刺激。
作者: rj008    时间: 2014-10-16 20:43

樱井步也在里面吧  老是拍这种伪素人的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2