标题: [字幕] [SODクリエイト] STAR-534 抓住了弱点被学生们玩弄 人妻女教师羞耻的授课 ~ 白石茉莉奈(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-14 22:20     标题: [SODクリエイト] STAR-534 抓住了弱点被学生们玩弄 人妻女教师羞耻的授课 ~ 白石茉莉奈(中文字幕)

【影片名称】:元飲料水CMタレント 現役ママドル 白石茉莉奈 弱みを握られた人妻女教師の羞恥授業

【上架时间】:2014.07.10

【影片時間】:02:18:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1152MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f577e5d2844be18f6a0ba9aec60b669a3b3f9737

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@STAR-534R.torrent (2014-10-14 22:20, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 30179
作者: toddrun    时间: 2014-10-14 23:58

白石老师唯一的缺点就是硕大的乳晕
作者: leslieyim    时间: 2014-10-15 00:41

白石茉莉奈在這一步的表現很出色,顯示了很好的掌控能力。
作者: 1up    时间: 2014-10-15 03:00

白石茉莉奈如此夸张的乳晕,每次看了都让人欲罢不能啊!
作者: xuanzexin    时间: 2014-10-15 06:28

女的样子不错,可惜好像有点微胖,不算喜欢的类型,就纯支持楼主了
作者: ylzygzcl    时间: 2014-10-15 07:51

白石茉莉奈身材还可以,就是喵喵有点下垂,教师类型的支持一下吧。
作者: zbbabd    时间: 2014-10-15 09:16

白妈的片子一定要下。。
作者: conankul1234    时间: 2014-10-15 09:34

白石茉莉奈整体还不是不错的,身材和脸蛋,就是那乳晕又黑又大,实在让人提不起喜欢的心情!
作者: hjj1209    时间: 2014-10-15 09:43

长的不错   但是乳晕太大了 不喜欢。
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-15 10:49

白石茉莉奈难以忘记的就是她的一对豪乳了 而且记忆深刻的就是她的乳晕非常大 而且比较黑 不过人还是长得蛮漂亮的 下载来看看吧
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 11:07

白石茉莉奈清纯可人的长相,咪咪大大的,特别是有一个巨大的乳晕哈哈 别有一番滋味啊
作者: paowang234    时间: 2014-10-15 15:17

乳晕太大了 不喜欢
作者: 冯球    时间: 2014-10-15 16:46

白石MM的乳晕好大哦,看起来象奶过娃的少妇。
作者: yzads    时间: 2014-10-15 18:55

听说白石mm是背着老公出来拍片的,现在也不知道老公知道了不,哈哈
作者: cbadxy461012    时间: 2014-10-15 19:36

教師片是我最喜歡的,不過哪天出女教師猥褻男學生應該也不錯
作者: hajiba    时间: 2014-10-15 20:48

题材是喜欢的,而且妹纸也很漂亮,不过乳晕太大感觉不是很喜欢啊,总之谢谢楼主的分享了
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-15 23:02

其实白石妈妈的身材什么的都没的说,唯一不能让人满意的就是她的乳房了,不过人家本来就是顶着哺乳期妈妈的身份出道的,乳晕大了些也难免。
作者: dalaybuy    时间: 2014-10-15 23:27

白石茉莉奈的新作,支持,咪咪很大,就是乳晕太大了。。。
作者: legendxu733    时间: 2014-10-15 23:45

她太年轻 演老师不好看 学还行
作者: IORI789    时间: 2014-10-15 23:54

为什么我下载好后只有声音~没有画面~
作者: 宅龟    时间: 2014-10-16 00:43

乳晕真的好大啊,教师类型的支持一下吧
作者: xiaowenku    时间: 2014-10-16 01:23

白石茉莉奈很喜欢,特别是那大乳晕
作者: fuckx2b    时间: 2014-10-16 18:47

白妈妈真是赞啊,上海成人展 看过真人,真是妩媚的一塌糊涂,再看她拍的片子,很有感觉
作者: merry12345    时间: 2014-10-17 15:40

女优胸前那对红晕也太大了,影响美观呀,有没有!
作者: qq2374145810    时间: 2014-10-17 18:44

白石长的清纯 有着熟女一样的乳晕
作者: mmw0418edc    时间: 2014-10-17 19:22

想当初我也是从白石第一部av开始看起的 现在都还在怀恋她第一部的羞怯 到了今天她已经完美蜕变了成了一个标准的诱惑少妇 不过这种女人拿来当炮友应该很爽吧  虽然乳晕很大但 想想把她sm了还有点小激动呢
作者: salanky    时间: 2014-10-18 14:36

这种肉肉的女生看着最诱惑了,,而且乳晕也大
作者: woailiao    时间: 2014-10-18 14:39

谢谢LZ大大最近出的一些字幕片,必须洗片啊,白石的乳晕绝对是败笔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2