标题: [字幕] [SWITCH] SW-282 妈妈排球集训的窥视 欲求不满太太们的性欲爆炸 尽情玩弄大屁股 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-14 22:21     标题: [SWITCH] SW-282 妈妈排球集训的窥视 欲求不满太太们的性欲爆炸 尽情玩弄大屁股 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:ママさんバレー合宿のハイレグブルマを覗いてたら、チ○コがおっ勃っちゃってることバレちゃった。欲求不満の奥さんたちの性欲も爆発!くい込みデカ尻でチ○コ弄ばれました。

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:01:58:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1079MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:febe6ba19f477aee9bc7a3a524ff7e3d3abe56f4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SW-282R.torrent (2014-10-14 22:21, 48.9 KB) / 该附件被下载次数 24807
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-14 22:26

这些人妻的排球服还是很暴露的啊 白色背心 蓝色露PP小短裤 整个效果既运动又性感
作者: caff    时间: 2014-10-14 22:32

帶有劇情的比較具有吸引力
作者: 党卫军    时间: 2014-10-14 23:08

一群运动后的少女对一名男子群起而攻之,令人惊讶。
作者: fenglang333    时间: 2014-10-14 23:15

看来类似的片子,感觉很不错。
作者: shuranqijing    时间: 2014-10-15 02:22

非常性感的运动装,太刺激了,感觉非常好
作者: ylzygzcl    时间: 2014-10-15 07:48

sw系列的都是剧情版的,这一系列我基本都有,这部也不错。
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-15 10:44

这帮素人虽然感觉脸蛋一般 但是屁股是真的大啊 看到封面就想要给她们后入了 不错的题材 支持一下
作者: WINDPIG    时间: 2014-10-15 10:54

这运动队能除好成绩吗?看着都不想训练的事了
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 11:06

巨乳 肥臀还有紧紧的 紧身背心 非常诱人
作者: z520911    时间: 2014-10-15 11:59

排球裤不是短裤吗,怎么到了日本就变成三角了
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-15 15:27     标题: 回复 5楼 的帖子

本来是要给5楼 留言提醒他 认真回复的 不然会被扣金币。。。

作者: haxgsis    时间: 2014-10-15 16:42

这个也可以叫排球裤吗,也不是不可以,不过得加上情趣两个字
作者: yizhiniaoa    时间: 2014-10-15 17:27

大屁股什么的最有爱了啊 排球巨乳啊 雪白雪白的 很赞
作者: cbadxy461012    时间: 2014-10-15 19:35

各種特殊劇情都用上啦~媽媽、野外、運動~真多元化,可惜不合我胃口
作者: eagler1202    时间: 2014-10-15 22:06

果然穿着运动短裤更能显身材啊,那屁股让人看着真是心动不已,浑圆浑圆的,诱惑人犯罪!
作者: liminliwenyun    时间: 2014-10-15 23:35

日本人很了解男人啊,看着很诱惑,屁股太好了,而且还是我喜欢的熟女
作者: legendxu733    时间: 2014-10-15 23:44

又有情节有有字幕的片子 我最喜欢 收下了
作者: g小调    时间: 2014-10-16 01:08

丰乳肥臀看的受不了,关键是还是有剧情和字幕的,更加不能错过了
作者: kone2007    时间: 2014-10-16 09:11

这个排球打的,衣服穿的这么少,裤子感觉就是丁字裤,叫人怎么能定的下心打呀,屁股一抖,感觉就是白花花的球再动呀,对方怎么看的清楚球呀,呵呵
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-10-16 13:30

好像没看到几个熟妇嘛,怎么叫妈妈排球训练啊,不过sw的剧情倒是可以看看的,尤其在户外打炮。
作者: 淫湿    时间: 2014-10-16 22:29

感觉 女优不是特别漂亮 但是胜在情节新颖 还有字幕  先顶后下
作者: lgwhx    时间: 2014-10-17 23:36

排球妈妈身材真的非常好,非常高挑,短裤也把肥臀勒得一览无遗,真的是看得人鼻血横流,挺有创意的题材。
作者: hh1976    时间: 2014-10-18 12:21

人妻穿成这样打排球,是打球还是要人命啊
作者: abcdefgh333124    时间: 2014-10-19 00:59

弱弱的问下,为什么我用手机下载楼主的种子总是文件格式不对啊,其他楼主的都没事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2