标题: [女同] (lesbians38138)일본어 総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃) [打印本页]

作者: lesbians38138    时间: 2014-10-16 11:39     标题: (lesbians38138)일본어 総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃)

【影片名稱】: (lesbians38138)일본어 레즈비언 대 사귀다総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃)
【出演女優】:板野有紀 佐倉繪奈 早乙女ルイ つぼみ 藤原 ひとみ 中野ありさ 里美ゆりあ 波多野結衣 上原亜衣 有村千佳 初美沙希 美咲結衣 管野 しずか 瀬戸友里亜 高沢沙耶
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 23.08G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 22:07:31
【影片参数】:1024 x 576
【哈希校验】: a80041cc29b33b277729eee72afa222591dcb613
【種子限期】: 长效种子  做种时间:每天早晨5点--晚上7点,超级种子,2M/S高速上传
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本片是对2005---2014年间所有日本唯美女同的大合集,众女神群星汇萃,包括了唯美女同唾液,口交,互磨,拳交,双拳交,饮潮。喜欢女同的朋友,喜欢轻度SM的朋友,喜欢唯美系列的朋友,喜欢唾液圣水的朋友,喜欢猎奇收藏经典的朋友,且行且珍惜,不要错过这10年难得一遇的好片!请朋友告诉朋友,把这有里程碑意义的高清经典分享给世界。我分享,你传播,全世界都看得到!

附件: [拳交 飲潮] lesbians38138@第一会所@拳交飲潮.torrent (2014-10-16 11:39, 119.63 KB) / 该附件被下载次数 40247
作者: 乌鸦无牙    时间: 2014-10-16 11:45

吊炸天啊简直,这都是楼主自己剪辑的吗楼主辛苦了
作者: wxl307614    时间: 2014-10-16 12:56

非常棒的合集啊,不过稍微有点大呢,可惜不能分开下载的说,感谢楼主分享
作者: litt4444    时间: 2014-10-16 12:57

看第一眼的时候,这个片名里面有韩文的还以为韩国也出AV公司了呢。
作者: yeduren    时间: 2014-10-16 13:17

居然诱人出这样的合集,对搓已经落伍了,对拳才是王道啊
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-10-16 13:19

太逆天了,这么多熟知的美女轻虐,震撼!绝对是诚意之作,宏大手笔!
作者: yijian4106    时间: 2014-10-16 13:57

首先对楼主无私的敬业精神表示由衷的感谢 在这里仅有一个小小的要求 能不能把视频分拆成小于4G的文件啊
太大了 手机内存表示亚历山大啊
作者: 1745847485    时间: 2014-10-16 16:23

看这样的片会一直想,拳交到底是不是真的,整个拳头都伸进去了,那下面不是要非常大了么
作者: les38138    时间: 2014-10-16 18:26     标题: 这部影片的女优很唯美,笑容很灿烂。看图片可知确有拳交,饮潮情节。

早乙女是我觉得里面最漂亮的。
另:楼主发的资源和我发的资源有艺曲同工之妙!
你我这部资源的区别:1、你的资源分辩率高(1024*576),我的分辩率低(700*400)。2、你的贴子说辞优美比我的好。3、你比我花了更多心思在这片上!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-10-16 19:01

片子是比较经典,又是合集,省的了大家找片的时间。标题拳交比较吸引眼球。
作者: fqcy258520    时间: 2014-10-16 19:45

我好像看到波多结衣和上原亚衣抱在一起,她们两难道也有拳交的片吗。
作者: zjjxiaowang    时间: 2014-10-16 19:50

我都哭了 实在感谢!!!!!!!!!!
作者: kaier    时间: 2014-10-16 20:16

神片!这是俺最喜欢的片子类型,超爱这种唯美轻SM女同风格的片子,容量够大的,能仔细欣赏一阵子了。
作者: iaminloveit    时间: 2014-10-16 21:32

确实是经典之作呀,这么多我喜欢的女优剪辑,只是这个视频也太大了,天哪,这下载得多久呀,真是望着好东西流口水
最后的那个早乙女和蕾应该是annd系列的片子吧,我超级喜欢那部,两个清纯女仆的胡搞很有感觉,喜欢
作者: itkkk    时间: 2014-10-16 21:33

兄弟啊  这个文件是不是有点儿太大了
能不能分割成一小时一小时的呢?
谢谢
作者: qq15756640    时间: 2014-10-16 21:55

绝对的超级大合集,居然囊括了9年的合集,最爱啦啦片,而且还是重口味的,拳交啊,太爽了吧
作者: wangyumeng16    时间: 2014-10-16 22:58

这难道是楼主自己的剪辑作品?简直是大神啊而且还是一个收藏家啊强悍啊!!
作者: diyihuisuof    时间: 2014-10-17 00:36

这合集太了不起了,不仅内容精彩,而且超长。
作者: zzlyzzly    时间: 2014-10-17 06:57

的确是具有里程碑意义的资源!尤其是SM内容!谢谢分享!
作者: amf1989    时间: 2014-10-17 09:47

拳交阿,会不会有点太狠了。。这下面得成啥样了。。。感谢楼主!
作者: hslggy    时间: 2014-10-17 09:52

喜欢les 感谢楼主发合集贴,希望大家能踊跃下载 我这显示的资源数太少 下载不动。。
作者: veyi    时间: 2014-10-17 09:53

大爱啊!以前在电驴论坛看过女同集合,不过那是片子,而这个确实经过了剪辑,做起来更是辛苦。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-17 14:50

楼主的忘我劳动精神面貌是我们狼友学习的榜样,做种不容易,女优们的千姿百态的招式,看得我们目不暇接。精品呀!
作者: sbdx    时间: 2014-10-17 17:30

拳交之后对于JJ还有感觉么这是照着玩坏的节奏去的啊
作者: 031215710    时间: 2014-10-17 21:32

传说中的拳交好久么有看到了,印象最深的还是大学时期看的头交~
作者: 禁止围观123    时间: 2014-10-17 22:46

好大 目前见过最大的单片。。楼主厉害,不过还是做合集比较好下载。
作者: what7475    时间: 2014-10-17 22:51

应当多发点这样的合集,谢谢楼主的无私奉献
作者: weiwuyi    时间: 2014-10-18 00:52

放拳头进去 这也太夸张了。
作者: qj7775    时间: 2014-10-18 09:06

哇塞!女同合集整理了不少时间 楼主太给力了  为我们女同爱好者增添了不少兴致
作者: qj7775    时间: 2014-10-18 09:17

我勒个去 拳交这词汇太杂眼了  对女女爱好者简直一种侮辱、、、、
作者: hainan3a    时间: 2014-10-18 11:24

看来朋友是百合迷,拉拉控啊!连用户名都标lesbian了!敢说所有女同片精彩合集,朋友不是一般人啊!
不得不佩服,女同我也喜欢,谢谢朋友了!
作者: wuzhiyuyjxk    时间: 2014-10-18 13:20

楼主实在辛苦了,这片子可以说是一个超大的合集,估计不会有再比这个更全的了,而且里边的女优包含的也很全,估计很不错
作者: 蓝囝    时间: 2014-10-18 13:41

楼主威武呀!能找到这样的片子,是广大狼友的福音,女同唯美式王道。
作者: hevelins    时间: 2014-10-18 17:45

太逆天了,这么多熟知的美女轻虐,震撼!绝对是诚意之作,宏大手笔!
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-18 23:58

虽然是非常的经典值得收藏,但是太大了点,23G让我的硬盘伤不起啊
作者: daxiang520    时间: 2014-10-19 02:21

能不能压小一点啊,十分喜欢这样题材的,硬盘又要不够了,感谢大大的分享,红心送上
作者: kx8219    时间: 2014-10-19 09:10

楼主你是神级人物啊,这样的合集都能弄出来,可怜我的硬盘了
作者: ghj520    时间: 2014-10-19 10:54

这个口味比较重,尤其拳交,女优的小洞都被撑的跑火车了,视觉上极大的震撼。
作者: liudapengpeng    时间: 2014-10-19 13:35

好东西啊,拳交的时候女忧痛苦又带着愉悦的表情很能勾起欲望,不过小逼手都能放进去,会不会太松插进去没感觉
作者: wuankedu    时间: 2014-10-19 17:51

长见识了 拳交 这个真心的有难度吧
作者: les38138    时间: 2014-10-19 20:02

牛兄,你真的是大神啊,膜拜.
作者: onlyweike    时间: 2014-10-19 22:47

太强大了楼主!这么多部片子是剪辑拼接而成的嘛?20多G我纯支持了,小水管下不了
作者: sisi520777    时间: 2014-10-20 01:59

楼主的发片精神值得大家学习,值得佩服,剪接这么多的片段,需要花费很多时间和精力,向楼主敬礼!
作者: ahjw    时间: 2014-10-20 16:36

楼主,很想支持你,但是太TMD大了,大了,大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2