标题: [字幕] [VENUS] VENU-442 父亲出门2秒 母亲和儿子就做爱 ~ 椎名ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-22 22:26     标题: [VENUS] VENU-442 父亲出门2秒 母亲和儿子就做爱 ~ 椎名ゆな(中文字幕)

【影片名称】:父が出かけて2秒でセックスする母と息子

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:36:49

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:815MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e78c5c700c1ae1b06bfe3cecbd2d54f412bf5e05  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@VENU-442R.torrent (2014-10-22 22:26, 70.44 KB) / 该附件被下载次数 106397
作者: chy890    时间: 2014-10-22 22:46

好一个儿孝母乐的欢乐的故事,表情丰富,激情上演。
作者: jacky0709    时间: 2014-10-22 22:51

椎名现在越来越向熟女发展,不过演技真心不错哦
作者: hfy2008    时间: 2014-10-22 23:08

喜欢乱伦的片子,女猪脚很漂亮,有韵味。
作者: Sierna    时间: 2014-10-22 23:08

第一张图就很刺激了,一家三口在吃着饭,桌子底下,母亲的脚却在和儿子勾勾搭搭,想想实在有点禁忌刺激的。
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-23 00:03

椎名应该属于微熟女,算是美艳少妇型,身材好,胸也好,乱伦更刺激,一看就是母亲勾引儿子的,俩人坐沙发上,然后一步步诱导
作者: 7868811    时间: 2014-10-23 00:33

超级给力的片子,无论长相、身材、情节都很不错,支持!
作者: 无名珠海    时间: 2014-10-23 02:01

椎名的阴毛修剪得很漂亮,看得出来也是个注意生活情趣的女人
作者: dlmrsjj    时间: 2014-10-23 08:39     标题: 回复 8楼 的帖子

那肯定是导演要求。倭寇这个产业很标准化的,从角色选定到各种包装都是必须的,何况还是重点部位,呵呵……
作者: 晴天の爱    时间: 2014-10-23 10:34

椎名由奈 (Yuna Shiina\椎名ゆな) 1986年11月18日生。在没出道之前,椎名ゆな(椎名由奈)是做外拍的模特儿,当时她就以身材惹火著称,除了上围够「胸」之外、她的身材比例也是相当良好,很适合各种制服打扮;除此之外,她的小腿也板有曲线美,根本就是超级完美的「人间凶器」。并拥有少有的诱人的白嫩肌肤和冷艳十足的表情再加上高中女生特有的清纯气质而相当受欢迎。
这次演少妇更是充满了成熟女人的风骚美!
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-23 10:43

本来是对乱伦题材不感兴趣的,可是因为是椎名由奈演的,绝对要看了。
作者: HH331    时间: 2014-10-23 11:20

椎名由奈是我最喜欢的女优之一,感谢楼主无私的分享
作者: jiayu111    时间: 2014-10-23 11:39

椎名ゆな这位女友拍过很多片子,非常喜欢她的片子,看上去有点熟女,不过还是身材相貌超棒的,谢谢楼主分享她的片子啊
作者: xiouzhe    时间: 2014-10-23 12:26

就冲这个标题,都要下来保存了
伦理的刺激让人疯狂
作者: 卵大三粗0745    时间: 2014-10-23 12:40

椎名1983年的 但是看起来很有熟女的气质啊 最喜欢这种乱伦的了 大赞楼主 谢谢
作者: brown666    时间: 2014-10-23 15:44

椎名由奈确实是很漂亮啊 身材也棒 一对双乳耀人眼球  确实是有致命的杀伤力 非常棒 感谢楼主
作者: abc70goo    时间: 2014-10-23 16:52

一直喜欢成熟的妇人,这女脸蛋不错,奶子沉甸甸觉得特诱惑人,又是有字幕的,一定不会错过的,就是不知女优的演技如何?谢过楼主!
作者: sxycyh000    时间: 2014-10-23 17:14

这类题材的影片就是要有字幕看起来容易些。要不都不不晓得讲些啥子。推名算是一个很老牌的女优了。咪咪很挺,身材也不错,对于她那年纪的女人来说不错了。脸蛋不算漂亮,但是也不难看,属于越看越好看的了。
作者: congba82    时间: 2014-10-23 18:19

椎名由奈,不看我也要点赞,是我喜欢的类型,虽然近期片子重口味了一些不是我的菜,但是姑娘是我的人呀,真有这样的母亲大家会怎么办,亲,我要做一次男主
作者: liuyibo    时间: 2014-10-23 19:10

椎名在熟女界一对巨大乳房是绝对的杀手锏,少妇人妻都非常合适饰演
作者: qiqi1104    时间: 2014-10-23 20:24

人还是非常美的啊~相当不错
作者: raymonfeng    时间: 2014-10-23 20:55

由奈姐,出来一段时间了,不过每次看到她的作品都忍不住要看看,这部好像是之前的片子了,不过没不重要,喜欢她就好
作者: theseas    时间: 2014-10-23 22:36

这么骚的母还能上学了吗,情节也很到位,餐桌还找刺激
作者: 十三哥哥    时间: 2014-10-23 22:54

椎名越来越有味道了!特别是演人妻系列的!
作者: hghg911    时间: 2014-10-24 00:16

椎名桑、rio桑这些都是脸蛋极美,演技极烂的主。要琢磨角色心理啊,那样知性、清纯的货一上来就叫的比积年老妓女还高亢,从头到尾不停,或者没有一点眼神的深度,真是糟蹋了这两张脸!
作者: sscxiaoma    时间: 2014-10-24 03:11

椎名ゆな的乱lun片,果然不错,样貌好,身材好,表演好,连叫声都好。
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 08:05

椎名正宗美艳少妇型,喜欢
作者: ray2    时间: 2014-10-24 10:02

如此年轻貌美的妈妈哪个儿子能经得住诱惑!
作者: 18831102008    时间: 2014-10-24 14:27

椎名ゆな出片率是越来越高了 一直是我比较喜欢的女忧之一 不过出的多了 作品也就参差不齐了 不过还是比较喜欢她的气质和演技 身材相貌那必须都是没的说
作者: beargo    时间: 2014-10-24 17:41

就喜欢女的发骚的片。看宣传照里女的主动去勾男人的腿我就感兴趣了。
再加上女主角长发也比较漂亮,咪咪也很大,做爱的样子很骚。
感谢楼主了
作者: 369andy    时间: 2014-10-25 11:02

椎名ゆな其实是日本AV中清纯派向熟女派过渡的一类,戏路比较广,既可以演演继母、也可以出演人妻,单体也可以出演火辣的情人,很有看点,生活中有这样的红颜知己挺好
作者: chyush    时间: 2014-10-25 17:00

椎名ゆな 一直拍这类片子,不知道她儿子看到她的片子会怎么想  哈哈
作者: 060321    时间: 2014-10-25 20:45

喜欢这个类型的片子,表情非常丰富,情节也不错。
作者: 83287396    时间: 2014-10-26 11:51

看着第一张内容图,想象她的那双小脚在桌子底下,挑逗着我的鸡巴,就特激动
作者: vvwilliam    时间: 2014-10-27 13:46

椎名很是演这种熟女乱伦片,奶大又有成熟额气质,眼神有很媚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2