标题: [字幕] [VENUS] VEMA-087 朋友好色妻子来家教 大奶的刺激让青年的肉棒勃起了 ~ 翔田千里 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-26 21:49     标题: [VENUS] VEMA-087 朋友好色妻子来家教 大奶的刺激让青年的肉棒勃起了 ~ 翔田千里 (中文字幕)

【影片名称】:友人の妻はドスケベ家庭教師

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:30:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:749MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0ce73793bef5ed9ee3212f1e3162e43122866eea  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@VEMA-087R.torrent (2014-10-26 21:49, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 31015
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-26 22:08

一如既往的支持NIKE大神,你的片量太多了,每天的10点都会等你发新片,不过这部片子貌似看过,戴眼镜的妹子来家教,女优面相看上去不太好,不过比较丰满,亮点是朋友的妻子,然后就是干的时候也戴的眼镜,不知道跟我之前看的那部是不是一样,我感觉是一样的,也是家教女教师,也戴的眼镜,不过还是谢谢楼主
作者: lookatyou    时间: 2014-10-26 22:34

翔田千里这个年纪已经算保养不错的了,胸部还是比较饱满,肚子上的赘肉还不算多。一副眼镜增添了别样的风情。
作者: opo714    时间: 2014-10-26 22:40

这么大的奶子贴了这么近,就要有被操的觉悟 翔田千里统治熟女界
作者: song-leo    时间: 2014-10-26 22:49

基本上~ 翔田千里的片子都会关注,是一个我很喜欢的熟女.
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-26 23:04

翔田千里也算是老牌熟女女优了 片子里戴着眼镜家庭教师的造型 看着还是很有欲望的啊
作者: 卵大三粗0745    时间: 2014-10-26 23:10

翔田千里保养得真心不错 身材也很赞 熟女的气质展露无遗 这样的家教来我家里吧~~
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-27 00:04

翔田千里不光奶子大,肚子更大,看那一圈又一圈的赘肉,一般很难啃下去呦
作者: a573632877    时间: 2014-10-27 03:12

呵呵老熟女了xxx
作者: renchmina    时间: 2014-10-27 07:39

翔田千里这个熟女确实很欠肏的样子的,非常淫荡的表情令男人爽歪歪的。
作者: guima_diary    时间: 2014-10-27 10:00

千里阿姨真是我的最爱,没有之一,最近好勤奋,出片密度好高,是女人四十如虎的表现吗?
作者: avhigh    时间: 2014-10-27 11:30

以前在工厂下nike大神的片好久了,今天终于见到真身了,有点小激动。翔田千里是我一直喜欢的熟女,身材丰满,长得也很骚,最后感谢大大的分享
作者: w9h01    时间: 2014-10-27 14:57

这样的家庭教师谁还有心学习啊。好喜欢成熟女性的肚皮。虽然有些松懈但是很性感呢。好像抚摸下哦。开心。谢谢老大了。
作者: 1745847485    时间: 2014-10-27 15:35

翔田千里的美腿可真是有点味道啊,穿着丝袜的熟女,确实很能吸引少年们的欲望啊
作者: lovelz18    时间: 2014-10-27 16:04

老妇人了,没什么看头,样子一般,适合40岁左右的!
作者: eric_yuan    时间: 2014-10-27 16:40

翔田最近出片率很高啊,难道是要退隐的前奏。
作者: cwywx    时间: 2014-10-27 16:47

太给力了片子,超级喜欢片子中德女主,奶子很丰满,摸着绝对的舒服谢谢分享
作者: 1194715360    时间: 2014-10-27 17:43

眼镜骚女,翔田这个熟女太机械了
作者: Jones3030    时间: 2014-10-27 18:34

翔田千里 熟女中的极品,那眼神和表情都是特别的投入。 翔田千里 没的说,熟女里你最棒,要是能把腰间赘肉减下去,那就更完美了!
作者: 冯球    时间: 2014-10-27 18:35

千里阿姨真是个丰满人妻,看她肚皮一截一截的,名符其实的肉女。
作者: zijinke1    时间: 2014-10-27 18:56

女优岁数稍大,但是奶子大,屁股大,皮肤白,就是腹部赘肉挺多
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-27 20:47

大家都说朋友妻不可骑·· 日本人专骑啊· 不是一般人品能做出来的啊
作者: machishui    时间: 2014-10-27 22:54

熟女,教师,眼镜,都是诱惑人的啊
作者: 饭饭之交    时间: 2014-10-28 17:50

熟女 家庭教师  朋友人妻  看到这些字母 就激动不已
作者: 饭饭之交    时间: 2014-10-28 17:52

作者: 饭饭之交    时间: 2014-10-28 17:54

作者: Rage_Magic    时间: 2014-10-28 22:05

怎么感觉戴眼镜反而毁了,看起来有点丑啊
作者: 369andy    时间: 2014-10-28 23:30

这哪里是去家教,分明就是勾引,翔田阿姨一出情况就出去家教,岂不是周边男人的幸福事
40岁的翔田阿姨,还有北条、泽村都可以称得上熟女届的丰碑,呵呵
作者: gengwajyr    时间: 2014-10-29 00:15

翔田千里是我喜欢的中年妇女类型
作者: sugars005    时间: 2014-10-29 03:25

熟女都熟过头了,,算得上大妈级别了,,那一圈游泳圈,,都看不下去了
作者: johnnyyyyy    时间: 2014-10-29 11:33

熟妇了,对这个题材不是很来电,还是喜欢少女派的片子,青春活力
作者: liulionel    时间: 2014-10-29 13:31

翔天的片子演技没得说,就是肚子上有些赘肉,胸有些下垂,影响了整体观感
作者: 34922000    时间: 2014-10-30 11:29

这个女的不错哦,很是我喜欢的类型,要是这样的女人天天有多好
作者: flashtorm2    时间: 2014-10-30 22:40

教着教着就开始做了,不知道到底是不是帮倒忙!
作者: 872124611    时间: 2014-10-31 03:59

片子看起来很多有味道,非常喜欢,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2