标题: [科幻] 末日迷踪 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-11-16 21:34     标题: 末日迷踪

片名: 末日迷踪 / Left Behind
导演: 维克·阿姆斯特朗
编剧: Jerry B. Jenkins / Tim LaHaye
主演: 尼古拉斯·凯奇/ 莉·汤普森/ 卡西·汤普森/ 查德·迈克尔·墨瑞/ 妮基·韦兰/ 昆东·亚伦/ 乔丁·斯巴克斯/ 马丁·科勒巴/ 劳拉·凯洛蒂/ 威廉·罗格斯戴尔更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: leftbehindmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-03
片长: 110分钟
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2467046

剧情简介

影片改编自同名小说,讲述由凯奇扮演的机长驾驶飞机在万米高空突遇诡异气象,同时地球上成百万人神秘消失。凯奇要将破损的飞机迫降,地面上他的女儿也要寻找失踪的妈妈和弟弟。

◎影片截图

作者: houjie761229    时间: 2014-11-16 22:09

非常喜欢主角的电影,有种特殊的感觉;看了这个感觉他和飞机还比较有缘,记得前面他也有过飞机电影,不过那个好像是监狱来的。
作者: 127xxx    时间: 2014-11-16 22:24

我还买了一本书,真不知道这个什么时候拍的电影,喜欢凯奇
作者: bestleson1    时间: 2014-11-16 22:32

非常喜欢尼古拉斯·凯奇,他的电影必看,这个好像是新电影,一点要支持。
作者: lzt.    时间: 2014-11-17 02:37

凯奇是出名不挑剧本吧!之前连续基本都落得口水片下场,希望这部会有惊喜啦,anyway还是要下载得,感谢楼猪分享
作者: qiyong19831003    时间: 2014-11-17 08:21

尼古拉斯凯奇是我的最爱,电影必看
作者: childcjj1003    时间: 2014-11-17 08:26

尼古拉斯终于又出新片了!!!等了很久!!!
作者: guanwj2ck    时间: 2014-11-17 08:40

凯奇的电影都很好看,他的演技很棒。
作者: sq323sq323    时间: 2014-11-17 09:27

这个是完全冲着凯奇来的,希望好看。以前看的凯奇的片基本上都是不错的。
作者: arrow305    时间: 2014-11-17 10:00

尼古拉斯凯奇的电影必须看,喜欢影帝的能力,感谢楼主
作者: 中国暴龙    时间: 2014-11-17 10:32

非常喜欢尼古拉斯出演的电影,谢谢楼主的奉献。
作者: jjk_5    时间: 2014-11-17 10:34

凯奇的演技真是碉堡,不得不说老美几个影帝都是有一手的,感谢楼主分享
作者: MissGao    时间: 2014-11-17 10:59

最近都说尼古拉斯凯奇烂片不断,我要看看这部怎么样。
作者: HEPHAESTUS    时间: 2014-11-17 13:59

看剧情简介好像我曾经看过的一本书,就是讲一架飞机在飞行过程中乘客神秘的小时,而地面时也有很多人消失了,书名忘记了,不知道是不是改编而来的
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-11-17 15:04

尼古拉斯凯奇的电影一直都很不错,不过前几年因垃圾为欠账的关系接了不少垃圾片,不知道现在好些没有啊
作者: moodyz9968    时间: 2014-11-17 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

尼古拉斯·凯奇的片子岂能错过,看过《灵魂战车》不为之吸引的能有几人。
作者: guobibo001    时间: 2014-11-17 15:49

大爱尼古拉斯凯奇,空中监狱里那个眼神忧郁,充满爱心,智慧而又勇敢的爷们,实在是太帅了。现在又是空中故事,期待。
作者: kmjl900    时间: 2014-11-17 17:12

必看,尼古拉斯的片子最有保证了,剧情好看,有惊险
作者: mifeng85    时间: 2014-11-17 17:40

我去,完全没想到是凯奇的电影,他看起来胖了不少啊!!冲着他也得看!
作者: sun5555    时间: 2014-11-17 18:00     标题: 尼古拉斯凯奇

尼古拉斯凯奇的电影史超级不错的,。,。这片子还没看,感觉不错啊。。现在看看。尼古拉斯凯奇很有男人味,
作者: jjjkey    时间: 2014-11-17 18:31

喜欢凯奇,不依靠家庭背景,却也闯出自己的一片天地
作者: heartice    时间: 2014-11-17 18:34

尼古拉斯凯奇曾经风光无限,大片不断。这些年来很少再看到好的电影了。看看这部如何,起码情节不错,代入感强。
作者: yinxiong828    时间: 2014-11-17 18:47

从学生时代就看他的电影了,绝对的影帝,之前随便拍什么都是很高的知名度,特别是和吴宇森合作的变脸,但是这几年不知道为什么,如果什么样的大片,只要他拍的,在美国很少获得热评,唉,可能是视觉疲劳吧
作者: 闪光弹    时间: 2014-11-17 18:49

凯奇早期的片子相当好,后期从战争之王之后,完全是烂片之王,希望这部电影能够有所改善,不然,以后我看见他的大名后退步三舍了
作者: jjjkey    时间: 2014-11-17 19:21

片子很清晰,感谢楼主!说点没良心的话 就是字幕有点太随意了呵呵,还是自己英语水平不够,要不字幕就省了
作者: 84502319    时间: 2014-11-17 19:27     标题: 好啊好

好是好,无法下载呀!
作者: cxdoocxd    时间: 2014-11-17 19:36

尼古拉斯·凯奇最近的电影都没什么出彩的,不过就冲着尼古拉斯·凯奇就可以看了
作者: kkkbsky0    时间: 2014-11-17 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

凯奇的新片还是必须要支持的!
作者: w254754321    时间: 2014-11-17 20:37

虽然本人是男的 但是也不得不承认尼古拉斯凯奇还这是有男人味 还有这种恐怖动作类型的电影我也非常喜欢看
作者: carlxu55555    时间: 2014-11-17 21:02

这是真的吗 尼古拉斯凯奇的片子 又继续他的传奇电影了
作者: fshengjun    时间: 2014-11-17 21:07

今年的新作 这必须看     感谢楼主分享
作者: tooopp    时间: 2014-11-17 21:21

凯奇真的老了,烈焰战车时的凯奇在这个片里变成大叔范了
作者: sexmat    时间: 2014-11-18 08:56

尼古拉斯凯奇最近的片子全比较蛋疼 希望这部对得起昔日的影帝称号吧
作者: rubin0    时间: 2014-11-18 09:00

尼古拉斯凯奇的电影啊,很久没出新片了,难得,赶紧下载
作者: jasdeng    时间: 2014-11-18 09:40

近年来的烂片之王,看来烂片演得还不够,是不是欠了很多钱?记得此类题材他已经演过几部了,继续玩只能说他没挑了。
作者: zj18431475    时间: 2014-11-18 10:34

尼古拉斯凯奇这两年好像不太热了啊,听说负债部少接的片子也没以前讲究了,前面几部都不怎么样这部不知道怎么样。
作者: cemg2    时间: 2014-11-18 11:11

尼古拉斯凯奇这部跟他以前演的一部预测灾难事件的影片很像
作者: cocohua    时间: 2014-11-18 13:14

尼古拉斯凯奇的片子很多人批评。但是我觉得他的片子应该是娱乐片里最值得看一看的了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2014-11-18 18:53

尼古拉斯凯奇新片  好久没有看到他的新片子了 很期待
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-11-18 18:55

哇,凯奇的新电影吗。。关于飞机失事的故事镜头比较震撼。。果断下载顶楼主
作者: kogxp    时间: 2014-11-18 19:00

影帝貌似都低迷好一段时期了。现在仍然记得他演的战争之王。这部貌似是翻拍的。
作者: 363057020    时间: 2014-11-18 19:38

尼古拉斯 凯奇  部部电影都是经典 07年以后的电影是他的巅峰作品  非常喜欢他 谢谢楼主分享
作者: squall303    时间: 2014-11-18 20:37

尼古拉斯凯奇现在演的片子真的是很不好看。什么时候能有和变脸、死亡岛这样的经典电影?期待中
作者: wuxing963    时间: 2014-11-18 23:25

这个是完全冲着凯奇来的,希望好看。以前看的凯奇的片基本上都是不错的。
作者: wuxing963    时间: 2014-11-18 23:25

这个是完全冲着凯奇来的,希望好看。以前看的凯奇的片基本非常喜欢主角的电影,有种特殊的感觉;看了这个感觉他和飞机还比较有缘,记得前面他也有过飞机电影,不过那个好像是监狱来的。上都是不错的。
作者: wuxing963    时间: 2014-11-18 23:27

银河护卫队高清版,看图像就知道了!
作者: wuxing963    时间: 2014-11-18 23:30

非常喜欢主角的电影,有种特殊的感觉;看
作者: a490029169    时间: 2014-11-19 01:44

尼古拉斯.凯奇偶像啊,好多经典优秀的片子紧急非常精湛。一定收藏。
作者: liaozif    时间: 2014-11-19 11:51

这部片没看到怎么宣传 但有尼古拉斯的片肯定差不到哪里去
作者: lovelacer9    时间: 2014-11-19 11:53

尼古拉斯·凯奇虽然老了,但越老越有味道啊。
作者: lzzs    时间: 2014-11-19 15:59

冲着凯奇来的,支持他重塑辉煌
作者: 701047    时间: 2014-11-19 18:29

凯奇这两年没有拍出很出众的大片了,看截图好像也不是什么大制作。下来看看,希望有惊喜。。。
作者: lhjlhx812    时间: 2014-11-19 19:14

尼古拉斯凯奇拍的电影真心不错,这部电影貌似没在中国上映,希望不要侮辱了他的名声啊!
作者: tmdcnm    时间: 2014-11-19 19:20

这本书我借朋友的看过,不过没看完现在好了有电影 看。
作者: xiaozg800117    时间: 2014-11-19 21:31

凯奇的片子,都是非常经典的,不论是动作还是文艺片!
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-11-19 21:45

看了各种吐槽的影评,实在失去看的 欲望,而且截图看上去也不咋样。
作者: yanggaohao    时间: 2014-11-19 22:17

尼古拉斯·凯奇,我的最爱,有他的P一定得收藏。感谢神一样的楼主,NB的第一会所。
作者: mhn110    时间: 2014-11-19 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影电影院没有上映,感谢分享免得我错过凯奇演的好电影。
作者: sytml    时间: 2014-11-19 22:33     标题: 回复 2楼 的帖子

那个是他主演的空中监狱。。
作者: daviqp    时间: 2014-11-20 01:10

凯奇这几年拍的片子都比较烂,希望这部不要令人失望!
作者: mojjjj    时间: 2014-11-20 09:50

喜欢凯奇, 不过最近的电影有点太随意, 很少再看到获得热评的电影了
作者: ynydhai    时间: 2014-11-20 11:03

这部电影最值得让人称赞的就是它让人们深思,从影片中发现与体会明白一个道理——这个世界最大的痛苦不是没有钱没有外物而是你失去了至爱的亲人,那才是生无可恋。
作者: wei8498    时间: 2014-11-20 19:23

尼古拉斯·凯奇我的最爱,不管他演绎什么片子都是大神级票房
作者: fishfasteast22    时间: 2014-11-20 19:34

个人很喜欢尼古拉斯·凯奇的电影 一直觉得他的演技非常好 赞
作者: littking    时间: 2014-11-20 19:44

很喜欢凯奇的片子,辛苦了
作者: chenzhen78    时间: 2014-11-20 20:31

凯奇身材走样有点发福,总感觉很无神,眼睛是心灵的窗户,感觉不到他的激情
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-11-20 21:39

尼古拉斯凯奇最近一直在拍诡异、科幻类的,正常人类的电影也演不一般的人类,路线走的有点奇葩了。
作者: xinqiong    时间: 2014-11-20 21:45

这是他的新片吗?上回看到这个介绍下了种子但是没资源,这回试试看,凯奇的片还是很让人期待的
作者: kappa333    时间: 2014-11-21 10:46     标题: 谢谢楼主发片。

赞一个,谢谢楼主。
作者: cuililee    时间: 2014-11-22 23:29

票房毒药凯奇新作,希望不会又是一部票房毒药吧
作者: baikun1123    时间: 2014-11-23 15:22

挺不错的,关键是有名人啊,以后再来几部吧,支持一下啊。
作者: xqy129    时间: 2014-11-23 15:32

kankan a ,应该很好看奥
作者: ayumicool110    时间: 2014-11-23 16:38

凯奇的电影必看,不过看样子这片子的宗教成分应该很多~
作者: wsw66    时间: 2014-11-23 18:33

尼古拉斯凯奇不挑剧本是因为演技无敌!人家不挑剧本演的每一步电影都比国内的电影好看!这就证明银家的影帝不是白拿的!
作者: 麦兜88    时间: 2014-11-23 20:05

片子很高清  介绍也非常吸引人  但是这字幕做的也太XX了  全是错的!
作者: weiwei82468246    时间: 2014-11-23 20:10

尼古拉斯凯奇的片子都不错。忧郁的眼神。必须下
作者: anlexi    时间: 2014-11-23 23:00

又见尼古拉斯凯奇的新片 貌似这几年 他老演些末日 预言类的电影
作者: yht0125    时间: 2014-11-23 23:13

什么时候凯奇拍的这个片子啊,没听说呢,最近凯奇的片子真多
作者: jin19850123    时间: 2014-11-24 11:03

尼古拉斯凯奇的电影总可以给人一种不一样的感觉,尽管也是好莱坞的英雄电影,但是剧情就是透着诡异和新奇,超赞!
作者: shangdimei    时间: 2014-11-24 14:24

尼古拉斯凯奇演的电影我全部都喜欢看,看图片这是一部大制作的影片呀,谢谢呀,下了看。
作者: liuchaoren    时间: 2014-11-25 10:00

尼古拉斯凯奇已经沦为二三线男星了,现在老是拍一些垃圾片
作者: beyondhfhf    时间: 2014-11-25 10:44

虽然是烂片之王,但是凯奇的电影还是值得一看
作者: renrose1    时间: 2014-11-25 14:01

尼古拉斯·凯奇的电影值得一看。非常喜欢尼古拉斯·凯奇
作者: lucky_lm    时间: 2014-11-25 15:43

虽然尼古拉斯凯奇被骂的很多,依然抵挡不住他的票房号召力啊,烂片也能大卖
作者: hcjp007    时间: 2014-11-25 16:53

喜欢尼古拉斯凯奇 喜欢 超喜欢
作者: xingshenglove    时间: 2014-11-26 13:33

尼古拉斯·凯奇 最喜欢的演员之一,经典的演技.支持您!!
作者: Ping7500    时间: 2014-11-28 21:07

尼古拉斯凯奇很不错  特别喜欢这种表演,然后这种突然消失的东西 觉得特别不错  很喜欢这种悬拟的科幻片
作者: wwwqqtj2    时间: 2014-11-29 05:25

凯奇的眼神,,,,神
作者: wwwqqtj2    时间: 2014-11-29 05:33

总是无法获取种子信息  迅雷不能用吗
作者: ttxs2011    时间: 2014-11-29 06:33

尼古拉斯凯奇绝对的老戏骨,这部片子真心不错。
作者: ynccn    时间: 2014-11-29 22:09

尼古拉斯凯奇,看过他的战争之王
作者: zgjxncjx    时间: 2014-11-29 22:16

尼古拉斯·凯奇我的最爱,他的电影基本都看,又来新片了,感谢分享
作者: liuxing586    时间: 2014-11-29 22:24

很喜欢尼古拉斯·凯奇电影,经常关注他,前年看的战争之王,霸气很
作者: 小风侠    时间: 2014-11-30 12:23

left behind的小说真的是挺好看的,虽然圣经背景不是很熟悉,不过当做一般的末世小说看也很有味道。可惜一共13本貌似只有5本有翻译
作者: cobefunny    时间: 2014-12-1 11:59

现在要看凯奇的好片子就像抽奖啊,希望这部不会让人失望
作者: hmily0427    时间: 2014-12-1 14:04

尼古拉斯凯奇绝对高产的影星,只不过每次都投资失败
作者: 66655444    时间: 2014-12-1 23:50

尼古拉斯凯好久没出新片了吧 从小就开始看他的
作者: lujingrong20    时间: 2014-12-2 00:19

下载了看了5分钟就看不下去了,不是剧情不好,翻译的简直就是狗屎,完全狗屁不通,看不懂,下次这种用软件自动翻译的别发来浪费大家时间好吗。
作者: hxiaoj    时间: 2014-12-2 00:56

凯奇已经沦落为票房毒药了,但是对他的喜爱还是不减当年。单纯为了男主角挺一把!
作者: wzl2009    时间: 2014-12-2 02:59

喜欢尼古拉的电影.钙来看来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2