标题: [短篇] 内涵段子10篇,秒懂的基本可以放弃治疗了 [打印本页]

作者: qq19940124    时间: 2015-3-18 16:11     标题: 内涵段子10篇,秒懂的基本可以放弃治疗了

1.一日,终于鼓起勇气像女神表白,女神却说,你也不撒泡尿照照镜子,你啥样。于是我就在她面前撒了一泡尿。她瞬间答应了我。做了我女朋友。懂的?

2.妈妈对儿子说:感冒了,要多喝水,儿子疑惑:我没感冒啊。妈妈答 别装了,床头那么多鼻涕纸还说没感冒。

3.小时候纯洁,觉得女儿国的女人喝了那条河的水就会怀孕很厉害,现在想想,厉害的是上游的。。。

4.就刚才我上班的时候接到一个快递员打来的电话。他说你来接收一下你的女朋友吧。淘宝你不是说会帮我保密的吗。。

5.网传美女主播刘语熙穿哪个球队的球衣,哪个球队就输球。在波黑和尼日利亚比赛前,刘语熙决定为了不影响比赛结果,什么衣服也不穿,最终结果:波黑输了……

6.今天体检抽血,排了好长时间的队,到我了,护士妹子看着我的右臂,找不到血管,说大哥平时不怎么运动啊...我果断换成左臂...护士妹子来了句,哟,大哥原来喜欢用左手啊!我碉堡了...

7.经理对副经理说,我觉得新来的女秘书床上功夫不错,比我老婆强,这时副经理默默的讲道,我也是这么感觉的!

8.今天小姨子来我家做客,我和媳妇都很开心。聊了一会儿天,老婆突然冲进卧室我以为她发现什么了没想到她拿着刚刚给我买的内裤出来问:你看我昨天给你姐夫买的内裤怎么样?小姨子说:会不会太小了。

9.昨天去排挡吃。点了一个,拍黄瓜吃到一半发现里面有一根卷的头发。就叫老板来理论,结果来一个服务员说:我们老板上个月车祸死了,我给你叫老板娘去。听了这话,妈的我恶心了一晚上

10.刚去菜市场买菜,听到一小贩对一人说:
“大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,
您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量......”
正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男人!”
作者: 本鼠    时间: 2015-3-19 12:15

1:女神看到粗长黑大硬
2:老妈不懂儿子打飞机对纸巾的消耗量
3:呃...上游得有多少男人在打飞机啊?
4:你妹的淘宝买充气娃娃还想保密,拿出来大家分享分享吧
5:刘语熙有波...确实有...够黑的
6:女友五姑娘被抽血,你不心疼咩?
7:副经理...你把经理的老婆和秘书都用了,啥时候把经理也用掉算了
8:小姨子果然是姐夫的半个屁股啊...对你尺寸这么了解...一定常用啊
9:凡事要往好处想,先看看老板娘靓不靓,够靓的话当然要挺身而出淘汰黄瓜啦
10:泥煤的,10大姐绝对就是9老板娘

何弃疗?
吾已膏肓
作者: killsexsex    时间: 2015-3-19 12:56

我也是秒懂了,果然不够纯洁,同楼上的一样了,哈哈,
不过,也很正常,来得这个会所的,就肯定懂这些色色笑话。一种情趣嘛
作者: laixm    时间: 2015-3-19 21:16

是秒懂了,但是还达不到2楼的幽默境界!看起来懂跟表达还是需要日积月累啊!
作者: 南瓜准尉    时间: 2015-3-20 00:37

不行了,看来我已经没有那么纯洁了,啊,可怜我那如纯牛奶般纯洁的心灵啊。我竟然能看懂!!而且都能看懂!!!
作者: wcnnda    时间: 2015-3-20 02:14

全部秒懂,看来我也要放弃治疗了。刘语熙的太搞了
作者: 悠远888    时间: 2015-3-20 13:01

没有秒懂的估计都有点儿不正常,大家说是吧。二楼的回复最牛,顺便也支持一下。
作者: 8502274    时间: 2015-3-20 22:03

我竟然一个也不懂,求大神解释给我听
作者: 冷的小手    时间: 2015-3-22 20:35

就只有56条不懂,我果然是一个内涵的人,二楼的兄弟太强。。。
作者: bluebull    时间: 2015-3-22 22:25

因为这标题,结果见到第一个就晕了,为什么。。。没懂呢?
二楼果然强。
作者: sgsgsg12    时间: 2015-3-29 13:11

都是秒懂啊 哎呀 当年那个纯洁的我啊 一去不复返啊
作者: qq123321000    时间: 2015-3-29 19:15

除了3其他的都秒懂了,厉害的还是2楼一说就更加懂了.
作者: zjhzsjf    时间: 2015-3-31 12:00

3、女儿国的时候猪八戒喝了水也怀孕了。。。
5、说明刘语熙的乳房很黑~~波黑
作者: lshuguang    时间: 2015-3-31 15:47

全都秒懂啊,很容易吧,还是说我已经。。。
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-3-31 23:11

第6个 好内涵,左手是麒麟臂啊哈哈
作者: aq7421    时间: 2015-4-1 07:52

第九第十条连在一起看真的怎么看怎么别扭......真不是同一个大姐吗?
作者: 你爱纯情小妹妹    时间: 2015-4-4 20:38

第十条笑话很有内涵啊,这毛刺,这颗粒,哈哈
作者: zjdw    时间: 2015-4-6 02:09

很有意思呀,不过第5、7、10个想了想才明白。哈哈
谢谢楼主!也希望有更多的好分享!
作者: 草丛中不灭    时间: 2015-4-6 11:27

这些笑话都蛮有内涵。看第一个就秒懂。女神也喜欢大屌男人。哈哈。
作者: dyingsun    时间: 2015-4-6 12:47

全部秒懂啊,放弃治疗...
作者: iss0225    时间: 2015-4-9 01:29

看完一楼还有纯洁的心思,看完二楼就什么都没有了
作者: maonto    时间: 2015-4-9 01:37

我真的很纯洁,居然一个都没看懂,罪过罪过
作者: jiruihua    时间: 2015-4-9 01:55

第九个没看懂,和老板死没死有啥关系。
作者: mengge521512    时间: 2015-4-9 15:00

第一条反应了半天才明白,剩下的都明白,不错的段子,感谢分享,我基本上可以放弃治疗
作者: 点尤    时间: 2015-4-9 20:11

秒懂已经不是什么问题了。最有印象的还是第九个  短短的却很有故事深度   把老板改成出差会好很多
作者: wpf1991716    时间: 2015-4-9 20:52

基本秒懂啊,我已无药可救
作者: zhanglinghang    时间: 2015-4-9 23:29

懂了大半还是有希望的
作者: dreamkkkkkk    时间: 2015-4-10 02:52

秒懂。。哈哈哈哈哈  不过段子有点旧啦
作者: zjdw    时间: 2015-4-10 09:13

介个,,,难道哥也要放弃治疗了???
作者: miqizhenli    时间: 2015-4-10 16:55

基本都是秒懂,还是没有二楼理解的深刻啊
作者: auhux    时间: 2015-4-10 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个还是不懂为什么 喝了就会啊重点是 喝
作者: 2389741393    时间: 2015-4-10 20:07

能找到这个网站的,肯定都能看得懂
作者: daddy0220    时间: 2015-4-10 21:06

全都秒懂 但我绝不放弃治疗
作者: 345610006    时间: 2015-4-11 18:38

偶也都秒懂了,看来也病的不轻啊,虽然第五个我没见过刘语熙长啥样,但我估计她也白不到哪儿去,第8个好,小姨子只所以说内裤小了,估计小姨子每次见姐夫的JJ 都是已经朝上的了
作者: gsjg001    时间: 2015-4-11 20:08

有些简单了吧,来这里混的估计没人看不懂,不算是真正的内涵段子。
作者: yzyiling    时间: 2015-4-12 08:44

看样子我老了,看了一半我就全懂了。
作者: jameslx23    时间: 2015-4-12 15:37

我好像也不懂额,不过,觉得最后一条还是蛮赞的,嘿嘿
作者: zenkiliu001    时间: 2015-4-14 18:02

全部秒懂怎么破,我们不是放弃治疗,而是根本就没有治疗过
作者: lushine111    时间: 2015-4-15 02:50

第六个好笑!二楼果然强。
作者: class520344    时间: 2015-4-15 22:09

全部秒懂,果然已经放弃治疗了……
作者: ycl435    时间: 2015-4-16 01:05

从第一个看到最后一个,全部秒懂~看来我不单单是不单纯啊
作者: cindrella    时间: 2015-4-16 09:40

这个问题6.今天体检抽血,排了好长时间的队,到我了,护士妹子看着我的右臂,找不到血管,说大哥平时不怎么运动啊...我果断换成左臂...护士妹子来了句,哟,大哥原来喜欢用左手啊!我碉堡了...
的答案是左手飞机吧。。。 没看懂二楼的答复呢
作者: ayuayufan    时间: 2015-4-17 15:29

全部秒懂,看来我也要放弃治疗了。乌贼刘的波很黑吗?
作者: wusuiweu    时间: 2015-4-18 18:01

这,,,好多秒懂了,尤其是 西游记女儿国那段,,现在想想 上游得撸多少啊!! 不怕精尽人亡?   呵呵
作者: fcjd    时间: 2015-4-19 09:40

有一个没秒懂,其他的看明白了
作者: kissa19851    时间: 2015-4-25 00:50

当然都秒懂了,第五个特别有意思,我一直想知道她的胸是什么样子的
作者: h4444h    时间: 2015-4-25 01:25

有2条没懂 是看了2L的回复才懂得 说明我还有的救 感谢发帖不错
作者: tianxingzhe56    时间: 2015-4-25 17:44

看完发现全是秒懂....我是不是应该放弃治疗了!
作者: feifei572    时间: 2015-4-25 18:19

刚看了下,除了第五条,刘语熙那条不懂以外,其他的都看懂了。
后来看到二楼的解释,原来第五条是这样理解的……
作者: 背叛上帝    时间: 2015-4-25 18:39

郁闷啊发现我真的可以放弃治疗了啊,不过段子还是很有意思啊,觉得第六个很有意思啊,你习惯用左手哈哈
作者: xc7111    时间: 2015-4-30 10:27

秒懂的估计都有点儿不正常,二楼的回复最牛。
作者: wubbs    时间: 2015-4-30 10:50

看楼的秒懂了,哈哈,二楼太厉害了
作者: dao2001    时间: 2015-4-30 21:38

看懂了一半,看完一楼的分析后就都懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2