[成人游戏] 恋狱月狂病

恋狱月狂病

游戏名称:《恋狱·月狂病》——后宫猎奇游戏
发售公司:Innocent Grey
游戏类型:猎奇,悬疑侦探,爱情
原画:杉菜水姬
脚本:饭田和彦
音乐:Little wing
色彩:杉本晃志郎
著作:有限会社  
协作方:Mithrit

--------------------------------------------------------------

讲述侦探高城秋五接受原上司有岛先生的邀请调查上月家长女上月由良的失踪案件。上月由良原是高城秋五前女友五年前因战乱分别就未再见。调查上月失踪案件时发现上月由良与上野猎奇杀人案件有重要关系,经过悬疑的调查过程一切的案件都与帝都新起的教会“千里教”有关。调查当中喜欢高诚秋五的女孩们一个又一个的被残忍杀害。究竟事实的真相是什么呢?

嗯,因为水平问题,图可能挂掉了所以加了一个附件
这个游戏是黑暗类的
想玩纯粹H的就不用下了,剧情对话音乐还有CG的美感才是重点(从有汉化就可以看出游戏一定不会差)

附件

カルタグラ~ツキ狂イノ病~(恋狱~月狂病~)+汉化补丁[752M].torrent (61.07 KB)BT资源

2009-1-17 18:23, 下载次数: 2158

月.rar (159.19 KB)

2009-1-17 18:23, 下载次数: 296

怎么没有图片啊,这样怎么知道这个游戏好还是不好啊,请楼主加几张图片

以前玩过,说一下自己的经验,好久以前玩的,可能记错了,安装的时候用内码转换安装好象也不正常(也有可能是另一个游戏,和这个同时期的)直接用虚拟光驱把东西考出来就行了,然后那个汉化补丁应该是不行的(这个影响很深),有一个1.01版那个可以,剧情什么的还可以推荐大家玩一下~中文的好东西~以前有了~纯支持一下
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-21 21:02

这个游戏去年听说的,据说非常不错。应该是类似旋疑和解迷的,不是很H,但是很恐怖,适合晚上玩。
早了很久了,今天终于被发现了,多谢楼主。不过下次记得上图,找个不被屏蔽的相册有那么难么?

黑暗系  AVG 非常有名  每个人物的 结尾都适合玩下
有时候觉得 玩AVG游戏的时候 剧情的方面会 胜过H方面的吸引
剧情的精彩会让H  更有FEEL   
但是只有H 没有好的剧情 会让H 很苍白无力

这个游戏看过听过却没玩过  是一大遗憾 感谢楼主分享

中文的游戏一定很好,如果是日文的话就只能一直CTRI了,谢谢楼主

怎么没图了?图挂了吗?至少也给个介绍看下啊!

汗个,LS的图在附件里!~
图看了,没什么实质的东西

我想问下怎么安装啊?我安装提示一直出错,但是出错提示是乱码,所以看不懂,求教了。