[丝袜美腿] SPERMA QUEEN 美巨乳女優精液滿載 塚本友希

SPERMA QUEEN 美巨乳女優精液滿載 塚本友希

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:スペルマ クィーン : つかもと友希(SPERMA QUEEN : Yuuki Tsukamoto)
【女優名稱】:つかもと友希(Yuuki Tsukamoto)
【播放时間】:02:49:12
【文件大小】:1.37 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:5f917d99b399842599429d541beb94b7eccddd1c
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦][知名女優][美腿/巨乳/美臀/丝袜/和服][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@BT-03-AVI.torrent (70.69 KB)BT资源

2009-12-27 11:01, 下载次数: 77682

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +74 发帖辛苦啦! 2009-12-27 11:08
  • xiaohuangdou 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-27 11:07
  • xiaohuangdou 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 11:07

这个女的好像现在快40了吧,不过之前看过一部他的片子,熟女不错的

胸有些下垂了,而且乳晕颜色好深啊,看来应该是个老手了

つかもと友希这个女优很有女人味,很有一种成熟的味道。不错,我很喜欢。感谢楼主的分享。多多支持!

塚本友希胸部很大 但做的时候叫声太假了 这部有看过了

不错
白白圆圆的大BoBo,虽然年纪可能有点大,但显得更成熟吸引人

塚本友希是一个老美女了,乳房还真是大,搞起来不摆了,红心送上。

这乳房,这B,可惜这片子没什么情节,要是有点情节就更完美了,谢谢楼主分享。

不错的美女啊
身材丰满
漂亮
支持楼主分享好片了
谢谢.

真是非常精彩的影片,女优的胸部可以说是完美啊,太诱惑人了,很让人有冲动的感觉,谢谢楼主的分享!