[经典] This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕

This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕

【影片名稱】:This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕
【格式類型】:MKV
【大小時間】:1.37 GB
【影片时间】:128分鐘
【是否有码】:無碼
【做种方式】:10M光纤
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:7fd6f5ba5566ac3923a21b3a9189400e30667a89
【种子时间】:五种/三天               
【影图预览】:

引用:
想看更多精彩图片,请查看种子~

附件

This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕.torrent (64.25 KB)BT资源

2010-12-22 10:17, 下载次数: 46938

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 11:33
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 11:33
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 11:33

以前下过一部3D的,可惜没眼镜,下这部来看看

人很像真实的阿凡达,有完整的字幕也难得,谢谢分享。

有发过3D版本的 不知道楼上的都看过没有  我看过没什么新意而且还比较黑

阿凡达,我的天啊,视觉新体验啊,大片就是大片,期待变形金刚- -

呵呵,还真有阿凡達成人的吗?俺就下来看看,谢了.

哇塞,这片子拍的够刺激了,收下了,楼主辛苦了

一直期待 的完美版本`楼主很厉害`支持下`在接在励

早就想看了,一直没时间,这回到好了,有中文版本的,下载支持。

视觉新体念,真是我的天啊,谢谢楼主,辛苦了