[自压无码] [rmvb/221mb]新加勒比-淫乱美女 綾川早希(RHJ-147)

[rmvb/221mb]新加勒比-淫乱美女 綾川早希(RHJ-147)

版主留言
静候轮回(2011-4-14 20:42): 格式错误,主题错误 转帖代码内容写错
【影片名稱】:新加勒比-淫乱美女 綾川早希
【出演女優】:綾川早希
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:221 MB
【影片時間】:01:00:18
【有碼無碼】:无碼
【影片精度】: 640X480     
【播放软件】: The KMPlayer
【分块大小】: 256 KB (886/886)
【 特徵碼 】:2c553f86d8ba1af9d91a35954d2ab1ba37b00299
【種子期限】:3-5天
【影片預覽】:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:新加勒比-淫乱美女 綾川早希
【出演女優】:綾川早希
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:221 MB
【影片時間】:01:00:18
【影片精度】: 640X480  
【是否有碼】:无码
【播放软件】: The KMPlayer
【分块大小】: 256 KB (886/886)
【 特徵碼 】:2c553f86d8ba1af9d91a35954d2ab1ba37b00299
【種子期限】:3-5天
【影片預覽】:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片
[img]http://rudb.org/img/2011_04/15/02d06ec3-c102-4e70-b305-33a111327886.jpg[/img]

附件

haoge76@www.sexinsex.net@新加勒比-淫乱美女 綾川早希.torrent (23.25 KB)BT资源

2011-4-14 17:43, 下载次数: 8672

本帖最近评分记录

这女优美是挺美的,就是胸小了点。我比较喜欢来势“胸胸”的那种。

很漂亮啊 你们的要求不要太高 胸是有点小 呵呵

和服美女,我是丝袜控,呵,没有丝袜的不下,希望多多发黑丝的片源。

贫乳也行,形状好就行。另外衣服大爱啊,紫色什么的最喜欢了!!

有点熟女的味道,不错!穿的和服就要被插! 表情也很投入

这女的身材不咋样~~胸部太小了 不是我喜欢的类型

这个女生的条件不是很好,但导演给她增添了和服,很好的满足了有些着衣爱好者的要求,也是片子的一个亮点。

还真跟标题一样,好好吃饭都能吃到一半去操B,还真不是一般的淫乱呀,谢谢楼主的分享,红心送上!

LZ辛苦 片子很赞~~ 喜欢这种片子  大家来顶起哦~~
本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-16 20:46