[制服角色] SDDE-209 體內射精的性愛診所2(中文字幕)

SDDE-209 體內射精的性愛診所2(中文字幕)

【影片名稱】:體內射精的性愛診所2
【影片女優】:真弓翼 美月祥子 和田美幸 管野しずか
【影片時間】:135分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:b572ad26d075b806906d73681cc7840186934d8b
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

巍子@www.sexinsex.net@SDDE-209.torrent (59.59 KB)BT资源

2011-9-9 20:24, 下载次数: 17970

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-9-13 22:27
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-9-13 22:27
  • fjwl +1 测种通过 2011-9-13 22:27

个人感觉这种熟女型的扮演OL应该是那种上司型的,不是职员型的,不过片子还是不错,谢谢楼主发片

报告楼主,图片跟影片名好像对不上啊!是不是检查一下!

集体乱伦?还有熟女制服,很合品味!女优的皮肤看上去比较不错!

内容不错,能不能发点中国人拍的呢,能说国语的.

如三楼所言,LZ是不是搞错图了,题名和图片名字都对不上诶!望纠正!

前段时间因为肠胃病住过院,我咋没碰到这样的护士?

女优长得还行,有中文字幕而且还有剧情,是好东西。

最喜欢护士了,请问有没有第一部或者第三部呢?

制服诱惑,这么多可爱的护士姐姐,各个都秀色可餐,而且还提够贴身服务。