手机专用A片~My Darling 雙姝怨

手机专用A片~My Darling 雙姝怨

[pp=独孤秀]发布者没有链接到本论坛,没有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
引用:
影片是自己用AVI 转的格式,因为格式是3GP的,所以画质只有在手机上看还OK就是了,随着智能手机的普及,功能强,屏幕大,存贮容量大的手机越来越多,适合观赏电影,看H电影是相当的趋势!第一次发手机专用A片,还请大家多提宝贵意见,还想请大家多帮我转贴, 这样可以让大家下载得更快.喜欢的兄弟请点 支持我!谢谢!

【影片名稱】:マイ ダーリン : フジワラナギサ?イトウアンナ  
【出片廠商】:Tsubaki House
【主演女憂】:フジワラナギサ,イトウアンナ,
【是否有碼】:無
【影片大小】:87MB
【影片格式】:3GP
【播放時間】:90分
【屏幕格式】:176X144
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:手机
【驗證全碼】:eae30d27103e5e4630ed09c33f2fcad29a64de9a
【影片介绍】:[超優模特兒] [女同互玩] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【下載地址】:

附件

泡泡~@手机专用A片~My Darling 雙姝怨.torrent (15.44 KB)BT资源

2007-3-30 19:45, 下载次数: 1185

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +25 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-2 11:12

不错!可以用手机看!支持!

天啊,,,好爽!!!!那男优是谁????:s_6: :s_6:
本帖最近评分记录
  • china1976 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-30 21:44

下了下了,谢谢了,放手机上看不知道什么感觉
嘿嘿

看了封面非常想下 看了下面的图  还是算了吧

正好下到手机里看看,不错的片子哦,谢谢拉

支持楼主! 希望以后能多发一点手机上的片子:s_8:

这应该就是传说中的经典之作吧!就算为了这么好的骗子 俺也该买个好手机了

谢谢分享

好片随时看哦

难得的好片,已经在下了,谢谢楼主发片!