[乱伦] (人妻道)人妻社長夫人~丈夫的部下和不貞行為(中文字幕)

(人妻道)人妻社長夫人~丈夫的部下和不貞行為(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻道)人妻社長夫人 夫の部下と不貞行為 上野ひとみ
『影片主演』上野ひとみ
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:38
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a54cbd3726f7e8753d005a1b0f8da4590fd4260
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-110(発売日:2007/04/30)
『圖片預覽』
人妻  不倫  騎乗位  中出し

夫に内緒で夫の部下との性欲に溺れる人妻たち、日常の欲求不満を思いっ切り部下の若い肉体にぶつけていく。「あなたの肉棒って何でこんなにスゴイの…裂ける~良すぎる~!壊して!私のマ○コを!」部下の精子を欲しがる大胆不敵な社長夫人。

很多日本人抵制我的中文字幕片,不歡迎字幕帖出現在日本論壇,他們討厭漢字,勇敢大聲的說NO CHINESE
中國人有10多億的人口,為什麼這麼少人來支持?
你支持我,我不會多+1分
但是中國人還是這麼冷漠不團結嗎?
我有些感傷.....
片商網頁請點我

附件

DSE-110-AVI@Touch99.torrent (42.55 KB)BT资源

2007-7-25 00:11, 下载次数: 16508

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 2007-7-25 19:58
  • ICE-K 威望 +1 2007-7-25 19:58
  • ICE-K +1 2007-7-25 19:58

楼主,我支持你,我相信更多的人会支持你,BS小日本!!!

中文字幕片楼主为什么发到日本论坛去?
论坛是交流的地方,有几个中国人没事会泡日语论坛啊,除非是学习锻炼日语的
现在的日本人不喜欢汉字,说明他们已经忘记祖宗了

楼主以后只把片子发到这里来,这里的人love chinese。

我支持你希望你能把小日本得女人都给弄来拍毛片上到99下到不会走

看图片是部很精彩的好片子,有了字幕更可以了解剧情,非常期待.感谢您的无私分享!!

捏捏滴.小日本看不起汉字,?那些小日本的文字还不晓得抄袭谁的呢.
支持99老大发片,多发一些字幕片,发到小日本论坛,气气他们,顺便让他们温习日文的老祖宗.汉字!

99发的都是不错的!中国10多亿人用唾沫都能把小japan给淹死了

真是太羡慕了居然能把老板的漂亮老婆搞上手,真太好了

讨厌汉字?恐怕小日本抵制中文字幕的原因是耻于让中国人更清晰具体地了解到日本女人被干时的种种淫态吧。
不过既然本身就下贱,有何必怕别人多了解一些呢?这也是他们宣扬日本文化的途径么。

支持中文字幕片,看这样的片子,对小日本淫荡的本性有了更直接、感性的了解。
感谢99大大的劳动与付出。
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-10 20:50

我非常支持大哥!有中文字幕好啊!我们这些不懂日文的人才能看懂!那些乱叫的是日本人养的狗!